Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не щадя лица своего! Хирурги комментируют бьюти-трансформации звезд, перекроивших себя в нулевые годы

    19.01.2018
    Мы на Woman.ru регулярно поднимаем тему болезненной страсти знаменитостей к пластической хирургии. Сегодня же хочется продолжить этот разговор и вспомнить о представителях отечественного шоу-бизнеса, неоднократно ложившихся под нож в 2000-х. Мы показали их фотографии нескольким экспертам, чтобы определить, какие именно операции сделали этих звезд неузнаваемыми.
    • Маша Малиновская
      Маша Малиновская, 36 лет
      Сегодня Маша Малиновская не скрывает, что на пике своей популярности неоднократно ложилась под нож хирурга. Многие поклонники до сих пор не понимают, зачем телеведущей потребовалось делать сколько операций. По некоторым данным, их было не менее семи. Мы тоже не можем найти ответ на этот вопрос. Вместо этого предлагаем узнать, что о бьюти-вмешательствах Маши думают наши эксперты  (фото 2004 года)

    В России пластическая хирургия стала особенно популярна в начале нулевых. Операции по улучшению внешности, конечно же, делали и раньше, однако именно тогда увлечение было повальным — по крайней мере среди отечественных звезд.

    Именно они чаще других обращались к специалистам с требованиями увеличить/ уменьшить/ скорректировать/ полностью переделать все, чем наделила матушка-природа.

    Одной операцией мало кто ограничивался, и тут наши именитые соотечественники мало чем отличались от заокеанских коллег — во всяком случае от тех, кто считал панацеей от всех бед регулярные подтяжки и прочие манипуляции в хирургических кабинетах. Заканчивались затянувшиеся романы вполне стандартно и банально — болезненным разрывом, а то и вовсе трагедией.

    В галерее мы собрали российских селебрити, откровенно переборщивших с пластикой около 15 лет назад.

    По нашей просьбе ведущий пластический хирург Frau Klinik и эксперт «Перезагрузки» на ТНТ Андрей Копасов, пластический хирург «Клиники К+31» Игорь Гуляев и ведущий пластический хирург Первого МГМУ имени И.М. Сеченова Павел Пиманчев определили, что именно звезды сделали со своими лицами, и дали им советы по исправлению бьюти-ошибок прошлого.

    Перейти к обсуждению 75

    Текст: Яна Марковская Фото: Сенцов Александр/ТАСС, PhotoXPress, Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Щербак Александр/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Больше всего "повредили" Сашу ,такая милая была ,выглядит за 40 она.

    • Я помню очень хорошо когда на муз канал пришла юная Малиновская. Была она оч красивая с тонкой талией и натуральная. Зачем это с собой они творят остается загадкой!

    • Ну зачем же так Леонтьев себя изуродовал..просто кошмар... (

    • Гость

      Я помню очень хорошо когда на муз канал пришла юная Малиновская. Была она оч красивая с тонкой талией и натуральная. Зачем это с собой они творят остается загадкой!

      Да. Помню её. Свеженькая. И оооочнь пренебрежительно отзывалась о взрослых женщинах. Презрительно и брезгливо. Думала, наверное, что взрослыми рождаются, а она молоденькой останется) Вот этот страх перед взрослением Маше и аукнулся. Ладно Малиновская глупа, но Леонтьев? Умнейший человек, но вот и он "красивым и молодым" до ста лет хочет быть )

    • Малиновская изуродовала себя! Саша сразу в старуху превратилась. Леонтьев хорош, немного перебарщивает, но в целом очень неплох. И тело у него, фигура что надо.

    • Малиновская красивая была до.

    • Вот зачем Маша сделала пластику? такая красотка была, просто умочка, а сейчас похожа на транса с такими губищами.

    • бабушки и дедушки трансформеры)) Зачем так старались, изуродованные лица

    • Все ужасны. Пластика навредила всем. Она всегда очень заметна.

    • Малиновская была такая хорошенькая, просто куколка. И сейчас просто кошмар. Самое смешное что ей всего 36 лет. Успела бы и в 50 изуродоваться. Неужели они сами этого не понимают

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.