23.01.2018
На днях Екатерина Стриженова выложила в микроблог пост, посвященный необычной бьюти-процедуре. По рекомендации Эвелины Бледанс телеведущая решилась на армопластику, чтобы избавиться от так называемых гормональных жировых отложений.
  • Екатерина Стриженова
    Екатерина Стриженова начала активную борьбу за стройную фигуру

В конце декабря прошло года в программе Елены Малышевой «Здоровье» в качестве звездной гостьи была приглашена Екатерина Стриженова. После выхода передачи в эфир многие поклонники ведущей «Доброго утра» отметили, что она сильно располнела. Звезда приняла решение избавиться от ненавистных килограммов. 

22 января Екатерина поделилась со своими поклонниками в Инстаграме коротким видео из кабинета косметолога. 

«Кто делал армопластику, отзовитесь! Обещают 1-2 размера за 2 сеанса... дают гарантию 3 года! Я в чудеса не верю, все проверяю на себе!» — подписала ролик телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

Специалисты уверяют, что за счет этого метода происходит воздействие именно на те зоны тела, где скопился гормональный жир и которые не затрагивает обычный массаж. С помощью армопластики можно избавиться от «галифе» и отложений над коленями, но при этом избежать травматичной операции. Что немаловажно, никаких шрамов и вмятин, как после липосакции, не остается. Окончательный результат будет заметен только после завершения курса процедур (он длится примерно месяц), поэтому фолловеры с нетерпением ждут следующих постов телеведущей.