Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    49-летняя Екатерина Cтриженова сделала армопластику в надежде похудеть на 2 размера

    23.01.2018
    На днях Екатерина Стриженова выложила в микроблог пост, посвященный необычной бьюти-процедуре. По рекомендации Эвелины Бледанс телеведущая решилась на армопластику, чтобы избавиться от так называемых гормональных жировых отложений.

    В конце декабря прошло года в программе Елены Малышевой «Здоровье» в качестве звездной гостьи была приглашена Екатерина Стриженова. После выхода передачи в эфир многие поклонники ведущей «Доброго утра» отметили, что она сильно располнела. Звезда приняла решение избавиться от ненавистных килограммов. 

    22 января Екатерина поделилась со своими поклонниками в Инстаграме коротким видео из кабинета косметолога. 

    «Кто делал армопластику, отзовитесь! Обещают 1-2 размера за 2 сеанса... дают гарантию 3 года! Я в чудеса не верю, все проверяю на себе!» — подписала ролик телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Специалисты уверяют, что за счет этого метода происходит воздействие именно на те зоны тела, где скопился гормональный жир и которые не затрагивает обычный массаж. С помощью армопластики можно избавиться от «галифе» и отложений над коленями, но при этом избежать травматичной операции. Что немаловажно, никаких шрамов и вмятин, как после липосакции, не остается. Окончательный результат будет заметен только после завершения курса процедур (он длится примерно месяц), поэтому фолловеры с нетерпением ждут следующих постов телеведущей. 

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Starface, PhotoXPress, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Кушать меньше, больше двигаться. Ходить в тренажёрный зал. Вот и все рецепты подтянутого тела до старости. Дапкунайте старше на 6 лет, но строго держит диету и занимается спортом, вот и фигура такая

    • Гость

      Кушать меньше, больше двигаться. Ходить в тренажёрный зал. Вот и все рецепты подтянутого тела до старости. Дапкунайте старше на 6 лет, но строго держит диету и занимается спортом, вот и фигура такая

      Дапкунайте жутко худая,как бревно.Вот вайкуле достойней пример имхо.

    • Стриженова не накрашенная какая страшненькая!!!

    • может она беременна)))

    • Стриженова мне вообще не нравится ни в каком виде. Ведущая из неё никудышная. Худеет, толстеет какая разница. Муж любит всю жизнь. Дочка красавица. Чего ей не хватает? Не понимаю. Жила бы да жизни радовалась.

    • Что то она правда очень располнела.

    • Гость

      Стриженова мне вообще не нравится ни в каком виде. Ведущая из неё никудышная. Худеет, толстеет какая разница. Муж любит всю жизнь. Дочка красавица. Чего ей не хватает? Не понимаю. Жила бы да жизни радовалась.

      Ну муж любит всяких разных молодых девочек, часто, по-много, открыто и не прячась , всю жизнь. Что вы как с неба упали ....

    • Моя подруга, которая раскабанела в 35 и оправдывдывала это гормональным сбоем, в 50 похудела до прежнего размера, так как влюбилась. Просто надо меньше жрать и больше двигаться.

    • Гость

      Ну муж любит всяких разных молодых девочек, часто, по-много, открыто и не прячась , всю жизнь. Что вы как с неба упали ....

      упс...не знала. Тогда всё ясно с её стремлением к совершенству. Жаль. Действительно считала их образцовой парой(((

    • Гость

      Моя подруга, которая раскабанела в 35 и оправдывдывала это гормональным сбоем, в 50 похудела до прежнего размера, так как влюбилась. Просто надо меньше жрать и больше двигаться.

      Я поняла, что нет слово невозможно, а есть недостаток мотивации. Я тоже до 45 кг похудела, когда достаточная причина появилась. . .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.