24.01.2018
Пожалуй, ни для кого не секрет, что 20-летняя Кайли Дженнер с юности «подсела» на косметические процедуры. Однако сейчас косметологи не решаются делать сестре Ким Кардашьян какие-либо инъекции. 
  • Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Хлое Кардашьян
    Фанаты заметили, что губы Кайли Дженнер (слева) стали намного меньше


Просматривая фотографии из новой рекламной кампании Calvin Klein, мы обратили внимание на губы Кайли Дженнер. Нет, они не стали еще больше, а, наоборот, теперь выглядят намного меньше, чем раньше.

Как считают пользователи Сети, это может означать только одно: звезда реалити-шоу решила воздерживаться от своих любимых инъекций из-за беременности. Как известно, эксперты настоятельно не советуют будущим мамам прибегать к инвазивным бьюти-процедурам (например, колоть ботокс), а многие даже против окрашивания волос. 

То, что девушка уже несколько месяцев не выкладывает в свой микроблог свежие селфи — еще одно подтверждение этой версии. В сентябре личный косметолог знаменитости, Саймон Урьян (тот самый доктор, который отвечает за лица и тела членов семейства Кардашьян-Дженнер) ясно дал понять, что в ближайшее время не будет увеличивать губы Кайли. «Никто не знает о последствиях таких процедур для беременных, ведь препараты попросту не тестировались на них. У меня довольно жесткая политика в отношении косметических и хирургических вмешательств в таком случае», — сказал Саймон порталу Page Six. 

Кажется, мы знаем, куда первым делом побежит Дженнер после того, как станет мамой...