Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики гадают, почему на новых снимках в бикини Решетова прячет живот

22-летняя Анастасия Решетова сейчас отдыхает на море. Модель по традиции делится соблазнительными фотографиями в бикини. Правда, многие фолловеры возлюбленной Тимати обратили внимание на то, что она постоянно прикрывает живот руками. 

24 января Анастасия Решетова опубликовала в Инстаграме фото, на котором она позирует в красном купальнике и с доской для серфинга в руках. 

«Настоящий отдых, он именно такой. Без многочисленных шумных ресторанов, клубов, бутиков и неспокойной публики. Он позволяет реально отдохнуть, переключиться, прочувствовать вкус другой жизни... без лишних тягот и людей», — подписала кадр модель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Многие интернет-пользователи заметили, что в последнее время Анастасия слишком часто прикрывает свой живот руками, из чего специалисты по «диагнозу по фото» сделали вывод, что возлюбленная рэп-исполнителя беременна. Правда, нашлись и те, кто высказался против этой версии: «Думаю, если была беременна, то не прыгала бы с каната из такой высоты», «Какой живот?  Вы реально думаете, что ей нечем было заняться, если б она была беременной, кроме как на раннем сроке на доске кататься?».

Более того, на днях Тимати сделал неожиданное признание. «Я все еще жду сына, но если появится еще одна дочь, я вообще не расстроюсь, скорее, буду несказанно рад!» — написал в микроблоге певец. А как вы верите в то, что Анастасия действительно скоро станет мамой?

Перейти к обсуждению 31

24 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Незнает куда свои бидоны приткнуть

  • Ждешь сына - женись. В чем проблема? Иметь от бабы ребенка нормально, а расписаться с ней -фу. Где логика?

  • Жалко Решетову

  • А палец на ноге закрыла, это что значит?? Эксперты гдеееее????

  • Грудь у нее конечно...аж прям я даже засмотрелась)))

  • Гость

    Грудь у нее конечно...аж прям я даже засмотрелась)))

    подвисает сильно - че хорошего???

  • Везет Тимати... ням ням красотоска

  • Ей всего 22 года, а грудь как-будто третьего родила и выкормила

  • 14 фото-настоящая внешность без фотошопа)А так рассуждала сначала хорошо,что без брака ни-ни,рожать не будет)

  • на первых месяцах,думаю,не станет кататься на доске🤔

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.