29.01.2018
Поклонники 68-летней Аллы Пугачевой до сих пор гадают, как артистке удалось сбросить лишний вес в столь короткий срок. По словам эксперта, стремительно похудевшая звезда могла прибегнуть к крайним мерам. 
  • Алла Пугачева
    Диетолог считает, что Алла Пугачева пошла на крайние меры ради похудения

На днях в эфир на телеканале НТВ вышла программа «Ты не поверишь», в которой врач-диетолог назвала причину резкого похудения Аллы Пугачевой. По словам эксперта, певица легла под нож хирурга для серьезного вмешательства — частичной резекции желудка. 

«Алла Борисовна действительно сделала резекцию желудка. Поэтому она начала так быстро худеть. В ходе процедуры удаляют часть желудка, после чего уменьшается вес, уходит все лишнее. Но тут нужно быть крайне осторожным, поскольку человек нуждается в регулярном наблюдении у врача. Если этого не делать, можно слишком похудеть с риском для здоровья», — отметила специалист.

Диетолог добавила, что недавно видела Пугачеву и считает, что та слишком худа. «Ей просто не рассказали, как надо себя вести после процедуры, поэтому вес продолжит уменьшаться. Сейчас Алле Борисовне нужна профессиональная помощь», — заявила эксперт.

Сама королева российской эстрады отмечала, что старается быть в форме ради своих младших детей Гарри и Лизы, потому что хочет выглядеть рядом с ними мамой, а не бабушкой.