Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Специалисты считают, что Алла Пугачева удалила часть желудка, чтобы похудеть

    29.01.2018
    Поклонники 68-летней Аллы Пугачевой до сих пор гадают, как артистке удалось сбросить лишний вес в столь короткий срок. По словам эксперта, стремительно похудевшая звезда могла прибегнуть к крайним мерам. 
    • Алла Пугачева
      Диетолог считает, что Алла Пугачева пошла на крайние меры ради похудения

    На днях в эфир на телеканале НТВ вышла программа «Ты не поверишь», в которой врач-диетолог назвала причину резкого похудения Аллы Пугачевой. По словам эксперта, певица легла под нож хирурга для серьезного вмешательства — частичной резекции желудка. 

    «Алла Борисовна действительно сделала резекцию желудка. Поэтому она начала так быстро худеть. В ходе процедуры удаляют часть желудка, после чего уменьшается вес, уходит все лишнее. Но тут нужно быть крайне осторожным, поскольку человек нуждается в регулярном наблюдении у врача. Если этого не делать, можно слишком похудеть с риском для здоровья», — отметила специалист.

    Диетолог добавила, что недавно видела Пугачеву и считает, что та слишком худа. «Ей просто не рассказали, как надо себя вести после процедуры, поэтому вес продолжит уменьшаться. Сейчас Алле Борисовне нужна профессиональная помощь», — заявила эксперт.

    Сама королева российской эстрады отмечала, что старается быть в форме ради своих младших детей Гарри и Лизы, потому что хочет выглядеть рядом с ними мамой, а не бабушкой.

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Юные старлетки могут позавидовать ногам АБ???))))))) это маразм.

    • А юные девушки не завидуют случайно свежему и молодому лицу АБ?)))

    • Ей надо все внутренние органы поменять на молодые донорские, тогда она может еще и увидеть, как дети пойдут в школу.

    • Ей надо все внутренние органы поменять на молодые донорские, тогда она может еще и увидеть, как дети пойдут в школу.

      Так поменяли же! Уверяли нас, что яйцеклетки свои, родные.

    • Не могу понять , как можно выглядеть на 20 лет моложе, если все знают сколько ей лет? Хоть весь желудок удали- но от 69 лет не уйдёшь . Разве кто то находится в заблуждении по поводу ее настоящего возраста? Ну глупо это. Здоровье надо поддерживать , а не внешний вид. Тем более ,что ее фотка возле церкви недавно, подтверждает, что старая она на самом деле.

    • Ей надо все внутренние органы поменять на молодые донорские, тогда она может еще и увидеть, как дети пойдут в школу.

      детям 5 лет, через год в школу пойдут. Вы думаете, что за этот год АБ ., того..?

    • Гость

      А юные девушки не завидуют случайно свежему и молодому лицу АБ?)))

      ЗОвидуют, и ножкам венозным, и личику перетянутому, и худобе . Щаз побегут наперегонки желудки обрезать

    • Посмотрела вчерашнюю программу с АБ , норм она выглядит. Ничего страшного , наверное, возле неё есть хорошие врачи. Так что эта по тв специалистка просто попиарилась, без неё Алла разберётся.

    • Гость

      Посмотрела вчерашнюю программу с АБ , норм она выглядит. Ничего страшного , наверное, возле неё есть хорошие врачи. Так что эта по тв специалистка просто попиарилась, без неё Алла разберётся.

      Не знаю,как Вы смотрели ,но АБ выглядит просто ужасно.Еле ноги передвигает.Лицо крупным планом-страшнее атомной войны.Все перетянуто,неестественно.Голос прокуренный,руки с когтями ,как у бабы Яги.

    • Гость

      Так поменяли же! Уверяли нас, что яйцеклетки свои, родные.


      Пугачева говорила лет 8 назад, что у нее внутри все молодое и завернула такую фразу, дословно не вспомню, но смысл таков, что климакса у нее нет и ей он не грозит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.