Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дурное влияние: эксперты считают, что Кортни Кардашьян увеличила ягодицы вслед за сестрами

На днях 38-летняя Кортни Кардашьян опубликовала в микроблоге откровенный кадр с отдыха в Мексике. На нем звезда реалити-шоу продемонстировала свои прелести во всей красе. Многие фанаты заподозрили многодетную маму в том, что она прибегла к пластике.

В конце января Кортни Кардашьян вместе со своим бойфрендом Юнесом Бенджимом отправилась на экзотический курорт Пунта-Мите. В Инстаграме звезда реалити-шоу поделилась сразу несколькими жаркими фотографиями с отдыха. Пользователи Сети заметили, что тыл мамы троих детей стал выглядеть подозрительно большим. 

Журналисты американского портала Radar Online обратились к нескольким экспертам, чтобы выяснить, прибегала ли Кортни к пластике. «Похоже, Кардашьян сделала филаментлифтинг — подтяжку ягодиц с помощью нитей. Такая пластика возвращает бедрам округлую форму, приподнимает их, устраняя обвисание тканей. Другое распространенное название этой процедуры — лифтинг по-бразильски», — отметила эксперт клиники Cosmetic Rejuvenation Зара Арутюнян. 

Этони Юн тоже уверен, что над пятой точкой звезды поработали специалисты. По его мнению, Кортни ввели препарат Sculptra. Это биополимер, который создается в условиях лаборатории на основе полимолочной кислоты. «Эффект от инъекций длится около двух лет. Плюс в том, что никакого реабилитационного периода нет», — добавил эксперт. 

Его коллега из Нью-Йорка, Адам Шаффнер, наоборот, считает, что Кардашьян не прибегала к увеличению ягодиц: «Признаков проведенной операции я не вижу. Стоит помнить, что объем бедер может меняться в зависимости от потери или набора веса». А как вы считаете, действительно ли знаменитость решилась на пластику?

Перейти к обсуждению 8

05 февраля 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images, Legion-media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Лицо у нее так себе, а вот фигура действительно красивая.

  • Фиг его знает,наверное я безнадежно устарела,но в наше время показывать на людях *** считалось верхом неприличия и дурного вкуса.Фигура да,неплохая,но смотреть на это мясо всё равно неприятно.

  • И что хорошего в целлюлитном трясущемся желе? А, понятно, отвлекает внимание от некрасивого лица. Нос картошкой, близко посаженные агрессивно-туповатые глазки, неприятный рисунок губ и неправильный прикус.

  • Фу, и в профиль на шимпанзе похожа.

  • Зачем,это так не красиво.Не видит?!

  • она мне больше всех из сестер нравится. тело у нее красивое. если вкачала себе зад,то очень жаль...

  • *** семейка

  • Боже мой! тут радуешься, когда в джинсы меньшего размера влазишь ) а некоторые ненормальные корму увеличивают! ужас просто!ну вот если губы сиськи даже пусть, еще могу понять с какой-то натяжкой.то ж*пу - НЕТ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.