Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-блогер собирается засудить хирургов за квадратную грудь

В современном мире поход к пластическому хирургу воспринимается как нечто вполне естественное, неудивительно, что героиня нашего материала не предполагала, что процедура по увеличению груди обернется для нее головной болью и консультациями с дорогостоящими юристам.

  • Юлия Деббагх
    Москвичка Юлия Деббагх рассказала о некачественной работе пластических хирургов

Мы не раз писали о знаменитых жертвах пластических операций, но среди обычных девушек таких найдется не меньше. Вот, например, история москвички Юлии Деббагх.

Героиня нашего материала не скрывает, что сделала множество операций. В ближайшее время ей предстоит еще одна. В планах девушки — спасение изувеченной груди.

Как сообщает сама пострадавшая, 13 лет назад она обратилась в одну из московских клиник. Девушка решила скорректировать форму бюста, о чем и сообщила пластическому хирургу с хорошей репутацией и внушительным опытом.

Со временем левая грудь неожиданно деформировалась, приняв квадратную форму. Как пояснил другой специалист, имплант изменил форму из-за того, что был введен над мышцей, а не под ней.

«Вкрутить, подшить, разгладить, конечно же не возможно, нужна новая полноценная операция по замене. Она будет! И грудь станет еще лучше, чем была!!! я верю!» — прокомментировала красноречивый снимок Дебаггх (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Клиника готова исправить изъян, но при условии, что данная процедура будет оплачена. Любопытно, что в администрации медицинского учреждения так и не смогли найти медкарту пациентки, а без ее наличия невозможно доказать врачебную ошибку. Юлия Деббагх намерена судиться и уже готовит документы на многомиллионный иск.  

Перейти к обсуждению 30

09 февраля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • ***...нос сделан, губы отвратные, теперь еще и квадраты вместо груди...карикатура какаято!!!!

  • За что себя женщины так не любят?

  • а штаны у пластического хирурга она зачем сняла?

  • Гость

    а штаны у пластического хирурга она зачем сняла?


    Странный вопрос. Еще спросите, почему делая голени она не в штанах. Как осмотр еще производить по вашему?

  • не понимаю тех кто делает силиконовую грудь - это отвратительно !!!

  • красивая

  • Нос некрасивый сделала и губы жуткие....особенно губы...были бы поменьше то еще сошла бы за обычную внешность, а так жуткая!Единственное красивое это волосы, если свои конечно))))фигура ничего,чуток набрать кг 3 была вообще отличная, но этого ничего не видно, только губы, губы, бесконечно огромные отвратительные губища.....

  • а нелепый, неестественный нос она не собирается хирургов засудить?)

  • Ну это же бывает, протез переворачивается в кармане. Рано или поздно, необходима коррекция операции, по разным причинам. Вот и у нее 13 лет уж прошло.

  • все одинаковые! 1 фото думала это боня, одни и те же штампованые лица! А имплант у героини мог помяться и от нажатия, смещения, может при сексе, или физ. упражнениях! А теперь хирурга судить?? Через 13 лет? Когда она эти годы неизвестно чем занималась, и все могло случиться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.