Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Светлана Лобода с сарказмом прокомментировала пластику своей груди и носа

    12.02.2018
    35-летнюю Светлану Лободу часто обвиняют в том, что она злоупотребляет походами к хирургу. Некоторые пользователи Сети считают, что певица уж слишком изменилась со времен начала своей карьеры. На днях исполнительница хита «Твои глаза» ответила на многочисленные расспросы о якобы сделанных ею пластических операциях. 

    Светлана Лобода, по всей видимости, устала от нападок хейтров, которые изо дня в день пишут ей о том, что ее красота — дело рук хирургов. 11 февраля певица решила откровенно прокомментировать все слухи, написав пост в Инстаграме.

    «Тренд последних нескольких заголовков: ''Loboda сделала нос'' наконец-то должен затмить шквал новых статей ''Loboda сделала грудь''. Как же хорошо, что у меня постоянно есть время что-то делать!» — написала бывшая солистка группы «ВИА Гра» в микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Таким образом певица дала понять, что не ложилась под нож пластического хирурга. Впрочем, убедить всех фолловеров Светлане не удалось. «Не, ну делали же пластику, зачем так нагло отрицать. Может, нос и грудь не делали, но лицо явно резаное, про губы вообще молчу. Лучше просто не комментировать эти слухи», «Да Лобода давно сделала и губы, и грудь... И скулы.... Они все это делают», — множество подобных язвительных комментариев можно было найти под фотографией знаменитости. Мы не рискнем выносить свой вердикт, вместо этого предлагаем посмотреть фотогалерею, чтобы вы могли сделать выводы самостоятельно.

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Personastars, PhotoXPress, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • губы она изуродовала - раньше лучше было.

    • Тьфу - силиконовая долина )))))

    • Вышедшая в тираж безуспешно зазывающая женщина с "низкой социальной ответственностью". Энергетика у нее потасканности, грязи и саморазрушения.

    • Вся перекроеная, вид вульгарный и дешевый с претензией на vip. Губы когда- нибудь взорвутся от соприкосновения с микрофоном .

    • Да, Ёшкин кот! На фото 5 прям мужик-мужиком, я с испугу почти кадык у нее рассмотрела)

    • Нос, кстати, так и просится под скальпель. Жуткий огромный шнобель.

    • Гость

      Вышедшая в тираж безуспешно зазывающая женщина с "низкой социальной ответственностью". Энергетика у нее потасканности, грязи и саморазрушения.

      А вы небось в хоре церковном поете.

    • Если посмотреть на нос Лободы в "Вечера на хуторе", который сняли лет 11-12 назад, то видно что у нее был с горбинкой....А грудь, думаю своя.

    • грудь не своя, да и губы тоже, на старых фотографиях другой человек.

    • На фото 9 нос с горбинкой, на клюв похож. Сейчас - нет, но все равно знатный такой шнобель. Столько пласт операций, а женственности как не было так и нет. И женского счастья тоже. Вульгарный фрик гастролирующий по кабакам.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.