12.02.2018
35-летнюю Светлану Лободу часто обвиняют в том, что она злоупотребляет походами к хирургу. Некоторые пользователи Сети считают, что певица уж слишком изменилась со времен начала своей карьеры. На днях исполнительница хита «Твои глаза» ответила на многочисленные расспросы о якобы сделанных ею пластических операциях. 
  • Светлана Лобода
    Светлана Лобода отреагировала на слухи о своих пластических операциях 

Светлана Лобода, по всей видимости, устала от нападок хейтров, которые изо дня в день пишут ей о том, что ее красота — дело рук хирургов. 11 февраля певица решила откровенно прокомментировать все слухи, написав пост в Инстаграме.

«Тренд последних нескольких заголовков: ''Loboda сделала нос'' наконец-то должен затмить шквал новых статей ''Loboda сделала грудь''. Как же хорошо, что у меня постоянно есть время что-то делать!» — написала бывшая солистка группы «ВИА Гра» в микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Таким образом певица дала понять, что не ложилась под нож пластического хирурга. Впрочем, убедить всех фолловеров Светлане не удалось. «Не, ну делали же пластику, зачем так нагло отрицать. Может, нос и грудь не делали, но лицо явно резаное, про губы вообще молчу. Лучше просто не комментировать эти слухи», «Да Лобода давно сделала и губы, и грудь... И скулы.... Они все это делают», — множество подобных язвительных комментариев можно было найти под фотографией знаменитости. Мы не рискнем выносить свой вердикт, вместо этого предлагаем посмотреть фотогалерею, чтобы вы могли сделать выводы самостоятельно.