15.02.2018
77-летняя Джоселин Вильденштейн, больше известная как «женщина-кошка», в интервью одному из британских изданий заверила, что не прибегала к помощи хирургов. Свою необычную внешность она объяснила «швейцарским происхождением».
  • Джоселин Вильденштейн
    Джоселин Вильденштейн отрицает, что когда-либо прибегала к помощи пластических хирургов 

На днях Джоселин Вильденштейн впервые за 20 лет дала большое интервью. В беседе с журналистом британского издания Daily Mail она заявила, что необычная внешность — это не заслуга хирургов, а дар природы.  

Миллиардерша отметила, что особенности ее облика объясняются «швейцарским происхождением». Более того, женщина посетовала на то, что ее часто путают актрисой Брижит Бардо. 

«Это просто безумие. Стоит нам прийти в любой французский ресторан, как мне говорят ''Привет, Бриджит'' и окружают вниманием», — рассказала Вильденштейн.

Ее жених, 50-летний дизайнер Ллойд Кляйн, встал на ее защиту и отметил, что его невеста действительно выглядит так же, как и на фотографиях шестнадцатилетней давности. «Не знаю, почему СМИ называют ее ''женщиной-львицей'', она всегда выглядела так. Ничего она с лицом не делала, у меня есть ее фото в возрасте 16 лет, и там она точно такая, как сейчас!» — сказал возлюбленный Джоселин. Сама Вильденштейн заявила, что хотя и «утратила юношескую свежесть», ее черты не изменились. А что вы думаете по этому поводу?