26.02.2018
Покраснение кожи, пигментные пятна, акне... Конец зимы — самое время избавиться от надоевших проблем. Во-первых, солнце еще не такое активное, а значит, можно смело делать лазерные процедуры. Во-вторых, именно этой зимой в Москве появился новый аппарат М22 израильской компании Lumenis. Woman.ru заглянули в «Бест Клиник» на Профсоюзной, чтобы наглядно увидеть, как работает лазерная установка, и узнали, каких результатов с ее помощью можно добиться.

Задача с одним неизвестным

Свой первый поход к косметологу Татьяна совершила, когда ей было уже за 30: «Раньше у меня просто не было повода. Окружающие всегда говорили, что у меня прекрасная кожа, поэтому весь мой уход ограничивался домашними кремами и масками. И вдруг несколько месяцев назад появилась краснота. Для меня это стало шоком». 

Пытаясь обнаружить источник проблемы, наша героиня сдала много анализов и прошла ряд серьезных обследований в различных клиниках. Врачи разводили руками: «Вы абсолютно здоровы».

«Хоть у меня не очень публичная профессия (Татьяна работает бухгалтером. — Прим. ред.), проблема повлияла на мое самоощущение, у меня появилась неуверенность в себе, — рассказывает Татьяна. — Кроме того, я стала одеваться иначе: так как основной очаг покраснений был на лбу, я стала носить банданы в цвет одежды». 

Невозможное возможно

Пытаясь найти решение, наша героиня отправилась на прием к косметологу Тамаре Отаровне Размадзе из «Бест Клиник» на Профсоюзной. Татьяна выбрала эту клинику не случайно. Одним из наиболее распространенных способов решения подобных проблем являются лазерные процедуры, которые в широком ассортименте представлены в «Бест Клиник». К тому же, здесь принимают специалисты с серьезным опытом работы. Они рекомендуют в подобных ситуациях более современную альтернативу — новую лазерную установку М22 IPL LUMENIS.

«Подобное покраснение кожи встречается у многих девушек, однако с ним очень сложно бороться, — комментирует Тамара Размадзе. — Вроде бы видимых ярких пятен нет, но при этом все лицо выглядит красным. Многие аппараты просто не работают с такой кожей».

По словам специалиста, в основе работы аппарата – специальный IPL-лазерный луч, который позволяет сделать процедуру более щадящей. Благодаря этому особого восстановления после процедуры не требуется. Как правило, уже на следующий день можно идти на работу! 

От теории к практике

Среди других преимуществ аппарата М22 IPL LUMENIS — скорость работы. Буквально 10 минут требуется на стандартную процедуру для избавления от покраснения кожи. А система контактного охлаждения позволяет свести болевые ощущения к минимуму! Хотя небольшой дискомфорт у пациентов все же бывает: в основном, он связан с яркостью вспышек, из-за которой кажется, что глаза открыты и видят всю процедуру.

Сразу после процедуры рекомендуется нанести на кожу специальную успокаивающую маску, а уже на следующий день можно увидеть первые результаты. Как правило, кожа лица становится посвежевшей, гладкой и чистой, без прежней красноты.

По словам специалистов, большинство лазерных процедур имеют накопительный эффект и со временем результат должен становиться лишь заметнее. Тем не менее, в некоторых случаях имеет смысл провести повторную процедуру, чтобы закрепить эффект.

В дополнение к терапии на аппарате М22 косметолог может порекомендовать провести процедуры для увлажнения и питания кожи. Кроме того, специалисты часто советуют применять солнцезащитные средства с высоким SPF, для того, чтобы предотвратить фотостарение кожи.

К весне готовы!

Что ж, действительно кремы и сыворотки могут помочь не во всех случаях! Мы советуем обращаться к грамотным косметологам, которые смогут подобрать индивидуально подходящие аппаратные процедуры. Ведь чистая и сияющая кожа — это лучший подарок, который мы можем себе сделать к весне!

Акция от «Бест Клиник»: при записи по телефону или на сайте на процедуры на аппарате M22 назовите промокод «вуман.ру» и получите заживляющий крем в подарок.

Информация об организаторе акции, условиях ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения по телефону +7 (495) 530-1-530. Акция действует до 20 марта.

Для справки

«Бест Клиник» - сеть многопрофильных медицинских центров, расположенных в разных районах Москвы – на Профсоюзной, Красносельской и Речном вокзале. Более 10 лет специализируется на оказании услуг по большинству направлений медицины для взрослых и детей. В состав сети входит собственный высокотехнологичный хирургический центр, современный круглосуточный стационар, детский медицинский центр, стоматологические кабинеты, центры эстетической медицины, а также полноценная служба вызова врача на дом.

Особое преимущество лазерной установки М22 IPL LUMENIS — в ее универсальности: процедуры на этом аппарате подходят даже тем пациентам, кому раньше они были противопоказаны, а также их можно проводить на любых участках лица и тела, вне зависимости от цвета кожи пациента. А за комфорт пациента во время процедур на M22 отвечает система контактного охлаждения.

Эффект от процедуры заметен, как правило, уже после первого сеанса, а в некоторых случаях возможно полностью устранить проблемы с кожей сразу за один сеанс! 

Сайт: www.bestclinic.ru.
Телефон: +7 (495) 530-1-530. 

На правах рекламы.