Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Орлова призналась, что регулярно делает «пластику»

    26.02.2018
    40-летняя Ольга Орлова никогда не скрывала, что немало внимания уделяет своему внешнему виду. На днях певица рассказала поклонникам о любимой бьюти-процедуре, которую называют «ручной пластикой».
    • Ольга Орлова
      Ольга Орлова рассказала о процедуре, которая помогает ей сохранять стройность

    25 февраля Ольга Орлова выложила в Инстаграм пост, в котором решила раскрыть секрет своей стройной фигуры. Оказывается, за нее певица говорит «спасибо» не только сбалансированному питанию, но и специальной методике, которая помогает избавиться от лишних объемов в зоне галифе, внутренней поверхности бедер, коленях, животе, боках и руках.

    «Сохранить пропорции и ровную линию тела мне помогает процедура ''Армопластика'', от результатов которой я в восторге!» — поделилась Орлова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Звезда добавила, что армопластика — это единственная альтернатива хирургической липосакции, которая не наносит вред здоровью. Благодаря этому методу организм очищается, из него естественным путем выводятся все токсины и шлаки.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Очередная реклама.

    • Очередная реклама

    • Какая же она страшная

    • в детстве мне она казалась очень симпатичной. Сейчас чет не очень

    • огромная голова и маааааааааааааааленькие плечи, фигура стандартаная как у типа "груша".

    • Вроде бы обычная неприметная внешность, но одно НО делает эту женщину демонстративно некрасивой. Это наигранная фальшивая неискренняя мимика, вечно натянутая мина. Просто мерзость.

    • Да и так видно, что дамочка за 40! Какие бьюти процедуры тут не делай. PR нужен всем, а ей особенно, чтобы не заархивировали совсем! Петь надо и работать, а не фотки в трусах выкладывать) вот чем она сейчас занимается? какие интересные проекты у нее? кто-нибудь знает?)

    • Гость

      Да и так видно, что дамочка за 40! Какие бьюти процедуры тут не делай. PR нужен всем, а ей особенно, чтобы не заархивировали совсем! Петь надо и работать, а не фотки в трусах выкладывать) вот чем она сейчас занимается? какие интересные проекты у нее? кто-нибудь знает?)

      ведущая дурдома 2))

    • Она не страшная.Но столько фотошопа,что восхищаться не хочется.

    • Ей уже ничего не поможет, страшная от рождения. И к тому очень неприятная личность.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.