Фанатки инъекций и пластики VS сторонницы естественной красоты: кто выглядит моложе

Одни знаменитости уповают на суперсовременные методики сохранения молодости и не прочь серьезно поработать над тем, чем одарила их Природа. Другие — отвергают последние достижения бьюти-индустрии и радуются тому, что имеют. Предлагаем внимательно изучить нашу фотогалерею и вынести свой вердикт: кто из западных звезд-одногодок выглядит моложе — те, над кем регулярно колдуют косметологи, или те, кто исповедует принцип бьюти-невмешательства. Поверьте, задача не из легких!

...
Линдси Лохан, 31 год 

Знаменитый хирург Энтони Юн, который уже не раз комментировал внешность Линдси Лохан, уверен, что у актрисы развилась настоящая зависимость от пластики. По его мнению, лицо девушки из-за постоянных инъекций филлеров выглядит отекшим и опухшим 

Лена Данэм, 31 год

Лена Данэм — признанный пионер бодипозитива. Актриса и режиссер практически в каждом интервью рассказывает журналистам о том, как важно принимать себя любой. Девушка не бросает слов на ветер и доказывает это делом. Демонстрирует несовершенное по общепринятым стандартам красоты тело и выступает против ретуши своих снимков, признаваясь в любви каждой своей морщинке 
1 из 24

Считается, что пластическая хирургия в 95% случаев — это возможность почувствовать себя увереннее и привлекательнее. Эдакий кровавый вид психотерапии, как в шутку называют ее между собой эксперты. Многие знаменитости первыми опробовали на себе anti-age-технологии, которые сегодня доступны и для всех нас. Начав однажды, большинство из них решило не останавливаться, методично доводя свою внешность до совершенства — исправляя форму носа или линию роста волос, убирая комки Биша, заполняя заломы и глубокие морщины, делая круговую подтяжку, разглаживая морщины на лбу...

К армии поклонниц инъекций уже давно примкнули Линдси Лохан, Хлое Кардашьян, Синди Кроуфорд, Мелания Трамп и Шэрон Стоун.

Последняя собственным примером доказывает, что бояться продвинутых эстетических процедур не стоит. Современные методики помогут справиться со всеми проблемами, не меняя первозданных черт лица и не превращая вас в другого человека. Чтобы стать юной версией самой себя, достаточно нескольких процедур, уверяет Шэрон, и мы готовы ей поверить. Актриса уже несколько лет поддерживает глобальную кампанию известного производителя филлеров и скинбустеров Restylane.

Однако есть в полку селебрити и те, кто не собирается ничего в себе менять. «Зачем мне пластика? Что она может мне дать такого, чего у меня нет? Говорят, что, такие, как я, вымирающий вид, динозавры. Тогда пусть я буду единственным динозавром, который может сморщить лоб», — с вызовом заявляет Хайди Клум. Ей вторят Даутцен Крез, Джулия Робертс, Моника Беллуччи и Изабелла Росселлини, которая в 65 лет снова стала лицом Lancome.

Предлагаем вам посмотреть на снимки звездных ровесниц. В каждой паре одна отказалась от радикальных способов омолодиться, а другая ходит к бьюти-специалистам согласно четко расписанному графику.  

Комментарии

136
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не-а. Лучше уж стареть естественно. У всех, у кого заявлена "пластика" жуткие, неестественные, поплывшие лица. Чур меня.
  • Каждый сам выставляет для себя рамки, что для него приемлемо, а что нет. Для кого-то естественность в небритых подмышках, для других регулярные походы к косметологу - это норма и нечего особенного. Поэтому когда "звезда" рассказывает нам об естественности и отрицании вмешательства, это не значит, что она не делает косметических процедур и уколов красоты, но возможно выступает против пластики. Придет время и это человек поменяет свой взгляд. Я впервые к косметологу в 37 пришла. А многим моим сверстницам очевидно это было необходимо и раньше.
  • не поняла, кого с кем сравнивают. тут у 90% "поклонниц естественной красоты" пластика и уколы красоты.
  • "Подскажите, пожалуйста, какой комплекс йоги для лица и шеи Вы делаете? И также какой фейсбилдинг? Их так много в сети, а какой вариант эффективный не поймешь.." Да все они эффективны , если правильно выполнять технику..это как и с упражнениями для тела..принцип тот же..Выбирайте те,которые нравятся-и начинайте.Самое главное-правильно технику соблюдать. И время от времени пробовать и добавлять что-то новое..тот же принцип что и с силовыми упражнениями для тела.
  • Почти все пары это сравнение красивого с некрасивым от природы. Вывод один - ботокс и пластика не часто меняют природу.
  • Короче, сколько не обкалывайся, все равно на свой возраст будешь выглядеть
  • "Слышалв мильон раз-от женщин на вумане..и ни разу в реале.Ну теперь все же напишите,раз уж откликнулись-что именно вы делаете чтобы как можно дольше сохранить здоровье и молодост после 45-50..." Добавлю-кроме косметологических процедур..ибо-повторю-в свои 51 у косметолога не была ни разу и не собираюсь..при всем уважении к их труду.
  • ""Я практикую самомассаж лица и шеи с 28 лет..хотя в те годы я едва на 20 выглядела честно.Просто хотела делать хоть что-то помимо кремов и масок. .было начало девяностых,тогда мало кто об этом задумывался .Лет через 5 добавила йогу для лица и шеи. Почти тогда же и фейсбилдинг..Этот комплекс делается каждый день -самомассаж плюс пара асан йоги для лица плюс фейсбилдинг.Занимает 10-15 минут.Но строго каждый день. Короче-так уже 23 года подряд. Выгляжу лет на 10-15 моложе честно.Незнакомцы- и мужчины и женщины- обычно шокируются когда назывпю цифру 51,я возраст кстати не скрываю и даже с гордостью говорю..так нравится видеть в глазах сначала недоверие,потом восхищение. .потом всегда ничинают спрашивать в чем секрет..да,у косметологов вообще ни разу в жизни не была .и не собираюсь..Ну все,кидайте тапками,пишите что все вру и выгляжу ровно на свой возраст и все эти незнакомые люди просто хотят сделать мне приятно,говоря как молодо я выгляжу..Ах да..я еще 25 л серьезно занимаюсь фитнесом и столько же лет нестрогвя вегетарианка.. Да никто не собирается в вас тапками кидать. Расслабьтесь))) Это отличная прафилактика морщин, мешков под глазами и провисания овала лица. Но все это будет работать если начать это с приходом ПЕРВЫХ признаков и делать регулярно. А не так как выше написали «хоть в 60 лет поможет убрать морщины». Это смешно. Они уже сформировались. Мне 35 и мне тоже никто не даёт мой возраст. Занимаюсь спортом и тщательно ухаживаю за лицом лет с 14.Кремы, сыворотки для глаз, лица, шеи. Маски, легкие пилинги. Все это для меня как зубы почистить уже более 20 лет. И это даёт результаты, хотя генетика тоже наверное не последнюю роль играет. А вот мои подруги давно делают уколы. Морщин у них нет (у меня сеточка под глазами при улыбке), но выглядят старше. Парадокс" Так я ж и написала что начала в 28..когда никаких морщин в помине не было. .а что кроме сывороток-кремов-масок вы доя лица и шеи используете?я имею вв виду фейсбилдинг, самомассаж и прочее? Исключая косметологические процедуры ..ибо в 35 только кремов и масок и пр.мазилок уже недостаточно может быть.
  • "Кидаем тапки, вы заблуждаетесь" Слышалв мильон раз-от женщин на вумане..и ни разу в реале.Ну теперь все же напишите,раз уж откликнулись-что именно вы делаете чтобы как можно дольше сохранить здоровье и молодост после 45-50...
  • Лиз Ринна нравится, хотя перебор у нее и в скульптурировании, и ресницах и уколах красоты, и поры видено ... но почему то нравится мне ее look?такая яркая.хоть и безвкусно....Люблю я иногда и такое..