Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Это были адовые ночи»: Екатерина Колисниченко пожаловалась на сильные боли после очередной пластики

    07.04.2018
    29-летняя Екатерина Колисниченко, которая перенесла уже не одну пластическую операцию, на днях вновь легла под нож хирурга. На этот раз, по словам девушки, реабилитация проходит не так легко, как ей хотелось бы.
    • Екатерина Колисниченко
      Екатерина Колисниченко рассказала о том, как прошла очередная пластическая операция

    Екатерина Колисниченко не скрывает от своих поклонников, что не раз прибегала к помощи пластического хирурга. Частый гость в кабинете специалиста по коррекции внешности, в свои двадцать девять лет она уже успела увеличить бюст, несколько раз сделать ринопластику и дважды — липофилинг.

    Недавно экс-звезда «Дома-2» призналась, что поправилась на десять килограммов, чтобы во второй раз сделать липофилинг. Во время этой процедуры жировые клетки из одной части тела пересаживают в другую — Екатерина хотела увеличить ягодицы.

    Через несколько дней после операции в беседе с журналистами Dom2Life.ru Колисниченко призналась, что после хирургического вмешательства чувствовала себя не очень хорошо. «Операция вроде нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово», — цитирует знаменитость портал.

    По словам Екатерины, она очнулась на операционном столе. «Чувствовала, как меня перекладывали, так больно было. Меня потом усыпили, но это так неудобно! И потом это: «Она не должна была спать на спине, положите ее на живот!» А я из тех, кто спит на спине постоянно. Для меня это были адовые ночи», — посетовала инстаграм-звезда. Колисниченко надеется, что через два месяца уже сможет оценить результат операции и похвастаться бразильскими ягодицами.

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Копия Бритни стала, потеряла свою индивидуальность...ну и дурная голова покоя не дает, зачем искать в себе недостатки, а врачи и рады илут на поводу...и ла, Катя, это возраст, уже не будет все так легко как в молодости проходить

    • Смелая девушка. Хочет и делает. Создаёт внешность своей мечты. Желаю ей удачи, пусть результат превзойдёт все ожидания и будет прекрасным!

    • Даа, это возраст! И откуда у них такой идеал внешности? Куцый носик, некрасивый блонд, круглые шары в груди и теперь еще бампер сзади. Реально моду задают косметологи-хирурги?

    • Нет предела совершенству,но не стоит так сильно зацикливаться на внешней оболочке,можно утратить внутреннее содержание.

    • Это дело конечно её, но все же зачем? Такое впечатление, что человека больше ничего не интересует кроме пластики. То грудь, то нос, то зад потом ещё что-то.

    • Краткий курс от Колисниченко:как можно убить всё естественное и прекрасное,что дала природа.Даже волосы угробила((( Ужас.Стала похожа на старого транса(((

    • Красивее не стала

    • Катя! Зачем? От природы красивенная . Ты чо Джексон российский? Не порть себя.

    • столько наркозов перенести - она в своем уме??? это ж вредно для организма, да и волосы наверняка свои потеряла(

    • Не понимаю, она итак была красива. Столько операций, а если потом понадобится по здоровью операция, а организм уже "убит" многочисленный наркозом? Ведь и 30 нет ещё, а серьёзные болячки как раз начинают вылезать после 30-35((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.