Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Энистон сделала подтяжку груди, чтобы вернуть себе уверенность после развода?

    24.04.2018
    На днях в Сеть попали снимки 49-летней Дженнифер Энистон, на которых она прогуливается по улице без бюстгальтера. Поклонники заметили, что грудь актрисы на этих фото папарацци выглядит подозрительно большой и упругой. 
    • Дженнифер Энистон
      В Сеть попали снимки Дженнифер Энистон, сделанные папарацци, на которых она прогуливается без бюстгальтера

    В Сети появились снимки, сделанные папарацци, на которых Дженнифер Энистон предстала в джинсах и майке, которую надела на голое тело. В таком виде актриса отправилась отмечать день рождения сына ее близкого друга Джимми Киммела. Странно, что на детский праздник она оделась столь вызывающе. Многие поклонники знаменитости предположили, что Дженнифер, которая развелась с Джастином Теру в начале года, охотится за новым мужчиной, вот и предпочла выставить все свои достоинства напоказ. 

    Кроме того, фанаты заметили, что бюст актрисы кажется неестественно большим и упругим, словно над ним поработали пластические хирурги. 

    «Мужчины, берегитесь, на вас объявлена охота», «На день рождения ребенка разве так одеваются?», «Что-то я не помню, чтобы ее бюст всегда был таким большим», «Очевидно, что делала пластику», «Над грудью, видимо, хорошо поработали специалисты», — прокомментировали читатели портала Mail Online фотографии актрисы. А как вы считаете, Энистон действительно увеличила грудь, чтобы снова почувствовать себя сексапильной?

    Перейти к обсуждению 61
    Загрузка...


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.