03.05.2018
Не так давно в эфире передачи «Секрет на миллион» 44-летняя Натали призналась, что после рождения первого сына Арсения она обратилась к помощи пластического хирурга. О том, каких мучений ей стоил роскошный бюст, певица рассказала только сейчас. 
  • Певица Натали
    Натали рассказала о том,  как тяжело протекала реабилитация после пластической операции

Натали не скрывает, что в 2003 году ложилась под нож хирурга. В интервью журналистам «7 дней» певица рассказала о том, почему решилась на операцию. По словам звезды, после того, как она закончила кормить грудью первого ребенка, у нее остался «минус первый» размер.

Исполнительница тогда очень комплексовала: носила бюстгальтеры с пуш-апом и все время боялась, «как бы что-нибудь не вывалилось во время выступления на сцене».

Супруг Александр Рудин был против, но Натали все же решилась на пластику. Певица объясняет, что увеличение груди — это очень сложная и болезненная операция, во время реабилитационного периода ей целый месяц приходилось спать сидя. Однако сейчас, когда прошло много лет, она очень довольна результатом и совсем забыла обо всех проблемах. А как вы считаете, красота действительно требует таких жертв?

Сейчас читают