Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После увеличения груди Натали была вынуждена целый месяц спать сидя

    03.05.2018
    Не так давно в эфире передачи «Секрет на миллион» 44-летняя Натали призналась, что после рождения первого сына Арсения она обратилась к помощи пластического хирурга. О том, каких мучений ей стоил роскошный бюст, певица рассказала только сейчас. 
    • Певица Натали
      Натали рассказала о том,  как тяжело протекала реабилитация после пластической операции

    Натали не скрывает, что в 2003 году ложилась под нож хирурга. В интервью журналистам «7 дней» певица рассказала о том, почему решилась на операцию. По словам звезды, после того, как она закончила кормить грудью первого ребенка, у нее остался «минус первый» размер.

    Исполнительница тогда очень комплексовала: носила бюстгальтеры с пуш-апом и все время боялась, «как бы что-нибудь не вывалилось во время выступления на сцене».

    Супруг Александр Рудин был против, но Натали все же решилась на пластику. Певица объясняет, что увеличение груди — это очень сложная и болезненная операция, во время реабилитационного периода ей целый месяц приходилось спать сидя. Однако сейчас, когда прошло много лет, она очень довольна результатом и совсем забыла обо всех проблемах. А как вы считаете, красота действительно требует таких жертв?

    Перейти к обсуждению 32


    Текст: Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Сейчас модно всю свою подноготную вываливать? Или это тот случай, когда другим привлечь нечем

    • С лицом подтяжку делала. Выглядит неплохо,но стиль одежды-рюши,блестки не "айс".

    • На первом фото-цыплячий цвет волос, ужасно. А так молодец, стройная, внешне приятная.

    • Зачем такие жертвы в ее возрасте, когда здоровье уже не то, что в юности, и титьками завлекать уже как-то смешно . Я еще понимаю молодых девочек, здоровья вагон, мозгов пока мало, титьками сверкать еще можно

    • 15 лет назад? Так это же опасно. Она давным давно должна была менять импланты! Кошмар.

    • На 2м фото в бассеине будто кто-то тонет

    • Гость

      Зачем такие жертвы в ее возрасте, когда здоровье уже не то, что в юности, и титьками завлекать уже как-то смешно . Я еще понимаю молодых девочек, здоровья вагон, мозгов пока мало, титьками сверкать еще можно

      Подабающая грудь украшает женщину в любом возрасте...это атрибут женственности и сексуальности

    • Выглядит хорошо, моложаво...но стиль отсутствует, в смысле совсем и во всем-цвете волос, прическе, про одежду-молчу! Это полный кошмар!Такое отсутствие вкуса-редкость абсолютная!

    • Про выкидыши рассказала,про грудь тоже,геморрой на очереди?

    • Приятная женщина

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.