Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Англичанка потратила $ 270 тыс на пластические операции, чтобы стать похожей на персонажа шаржа

В мире известно множество случаев, когда женщины тратили баснословные деньги, чтобы стать похожими на своих кумиров, персонажей мультфильмов, сказок или видеоигр. Казалось, нас уже ничем не удивить, однако Кристине Бутел из Великобритании это удалось.

Когда Кристине Бутел было 15 лет, уличный художник нарисовал на нее карикатуру, которая произвела на девочку неизгладимое впечатление. Тогда подросток всерьез решила, что рано или поздно станет похожа на девушку, изображенную на этой картине. 

Потратив 270 тысяч долларов (около 17 миллионов рублей) на пластические операции, англичанка осуществила свою давнюю цель: теперь женщина и правда напоминает персонажа шаржа.

«Когда меня нарисовал художник на улице, он словно показал, какой я могу стать, дал понять, что мне есть к чему стремиться», — рассказала порталу Mail Online Кристина. 

Бутел уже пять раз увеличивала грудь, сделала шунтирование желудка, липосакцию и ринопластику, накачала губы и отбелила зубы.

Однако на этом она останавливаться не собирается. Женщина планирует в скором времени увеличить ягодицы и изменить форму подбородка.

Жених Бутел признается, что всерьез беспокоится за здоровье своей невесты. Однако когда мужчина видит, как его возлюбленная становится счастливее, шаг за шагом приближаясь к своей мечте, он понимает, что все жертвы не напрасны. 

Перейти к обсуждению 8


04 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • ну зато выглядит как хочет...мне тут даже на чистку не хватает

  • вот интересно - откуда у всех этих фриков столько бабла!!!

  • С бровями то че? Фломастером рисует ?

  • Не тем людям даны деньги, нет тем...

  • а еще Штурм с голой красивой грудью обвиняют в болезни, вот - настоящая болезнь и клиника, смотреть неприятно

  • Гость

    вот интересно - откуда у всех этих фриков столько бабла!!!

    Да! Меня тоже это всегда удивляло. Ну понимаю накопить на одну или две операции, но делать их десятками ? На какие шиши ??

  • Как ЭТО развидеть теперь???

  • Гость

    Да! Меня тоже это всегда удивляло. Ну понимаю накопить на одну или две операции, но делать их десятками ? На какие шиши ??

    Пластика халтурная, может относительно дешевая. На блефаро, к примеру, самая низкая цена 5тыс, хотя к такому хирургу я бы побоялась обращаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.