04.05.2018
В мире известно множество случаев, когда женщины тратили баснословные деньги, чтобы стать похожими на своих кумиров, персонажей мультфильмов, сказок или видеоигр. Казалось, нас уже ничем не удивить, однако Кристине Бутел из Великобритании это удалось.
  • Когда Кристине Бутел было 15 лет, уличный художник нарисовал на нее шарж 

Когда Кристине Бутел было 15 лет, уличный художник нарисовал на нее карикатуру, которая произвела на девочку неизгладимое впечатление. Тогда подросток всерьез решила, что рано или поздно станет похожа на девушку, изображенную на этой картине. 

Потратив 270 тысяч долларов (около 17 миллионов рублей) на пластические операции, англичанка осуществила свою давнюю цель: теперь женщина и правда напоминает персонажа шаржа.

«Когда меня нарисовал художник на улице, он словно показал, какой я могу стать, дал понять, что мне есть к чему стремиться», — рассказала порталу Mail Online Кристина. 

Бутел уже пять раз увеличивала грудь, сделала шунтирование желудка, липосакцию и ринопластику, накачала губы и отбелила зубы.

Однако на этом она останавливаться не собирается. Женщина планирует в скором времени увеличить ягодицы и изменить форму подбородка.

Жених Бутел признается, что всерьез беспокоится за здоровье своей невесты. Однако когда мужчина видит, как его возлюбленная становится счастливее, шаг за шагом приближаясь к своей мечте, он понимает, что все жертвы не напрасны. 

Сейчас читают