Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Юли Волковой рады, что она наконец-то уменьшила губы

    11.05.2018
    33-летнюю Юлю Волкову не раз критиковали за неудачные татуаж бровей и увеличение губ. Однако на днях экс-солистка группы «Тату» удивила пользователей Сети своим преображением. 

    11 мая Юля Волкова опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой она позирует вместе с мастером по перманентному макияжу. Интернет-пользователи обратили внимание на губы певицы и отметили, что они стали выглядеть более естественно. 

    «В тебе что-то изменилось, как будто губы убрала?», «Неужели вы губы сдули?!», «Красавица», «Лучше всех», «Юлечка тебя не узнать, кажется, вернула прежние губы? Так намного лучше», — написали пользователи Сети в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены).

    Напомним, певица первый раз увеличила губы в 2010 году с помощью биогеля, а затем решила еще сделать татуаж, из-за чего рот стал уж слишком выдающимся. А вам нравится, как сейчас выглядит Волкова?

    Перейти к обсуждению 9


    Текст: Woman.ru Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Обычно так пятилетние девочки мамиными карандашами и помадами мазюкаются, как она ежедневно.

    • у нее черты лица тонкие, поэтому огромные губы откровенно уродовали ее.

    • Гость

      у нее черты лица тонкие, поэтому огромные губы откровенно уродовали ее.

      где тонкие???)) глазища большие,бровища широкие татуаж она сделала,носик маленький только! хорошо ей и с такими губами и с другими! красоту ничем не испортишь!

    • всегда красавица и так и так!!!

    • Гость

      Обычно так пятилетние девочки мамиными карандашами и помадами мазюкаются, как она ежедневно.

      Ногах

    • Гость

      где тонкие???)) глазища большие,бровища широкие татуаж она сделала,носик маленький только! хорошо ей и с такими губами и с другими! красоту ничем не испортишь!

      Ну уж носик так не маленький!!! Где как носище выглядит

    • Она всегда страшненькая была а манипуляции еще хуже сделали. Ей волосы надо отращивать/наращивать одно время она ходила так ей очень хорошо! и с лицом больше НИЧЕГО не делать!

    • Русская Линдси Лохан

    • 33 как все 43, у подруги мать выглядит как эта юлия. Была такая хорошенья и что сделала с собой этими филлерами, жесть...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.