Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хватит колоть ботокс»: поклонникам не нравится, как стала выглядеть Мерьем Узерли

На днях 34-летняя Мерьем Узерли неприятно удивила фанатов своим внешним видом: на ролике, опубликованном в микроблоге, звезда сериала «Великолепный век» казалась больше похожей на восковую куклу. 
  • Мерьем Узерли
    Поклонникам не понравилось, как выглядит Мерьем Узерли на свежем видео в Инстаграме

12 мая Мерьем Узерли выложила в свой Инстаграм видео, где танцует на закрытом концерте Энрике Иглесиаса в Каннах. Пользователи Сети пришли в недоумение, посмотрев ролик, — на нем актрису просто не узнать.

По мнению комментаторов поста, лицо Мерьем смотрится неестественно, а огромные губы и скулы добавляют ей возраста.

Фанаты просят знаменитость прекратить колоть ботокс. Они уверены, что со времен съемок прославившего ее сериала звезда стала выглядеть хуже

«Выглядишь на 10 лет старше», «Губы надо уменьшить», «Остановись! Хватит ботокса», «Перебор! Уже совсем не та, что в сериале», — прокомментировали видео фолловеры исполнительницы роли Хюрем Султан. А как вы считаете, Мерьем действительно слишком увлеклась инъекциями? 

Перейти к обсуждению 63


14 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • А кто это ваще

  • Ужасный ужас!!!!!!

  • не могу сказать, что мне в принципе нравилась ее внешность, но нельзя не признать, что была очень интересной дамочкой. а теперь ужас что сделала с собой. эти губешки, которые ей совсем не идут.

  • Что с девушками происходит? Эти губы, эти нарощенные ресницы и бровищи кого угодно изуродуют. Массовое помешательство какое-то. Ну вколи ты в губы чуть-чуть филлера аккуратно, нет, надо беляш себе сделать.

  • Губы реально достают до носа!!!Ужас какой, как она дышит теперь?

  • Ну и глууупая.. У нее как раз были необычного "кроя"))губы. Очень интересные..Линии губ были такие красивые а сейчас что??

  • Ужас, надо же так себя испортить

  • Губы ладно, уже привыкли, не удивить. Но объясните, зачем они все повально колят в скулы и вообще по всей морде филлеры? Морда получается раздутая, опухшая! Никакой молодости и свежести они лицу не придают!

  • Еще одна сумасшедшая.....

  • На Шишкову стала похожа и иже с ними..... А такая красотка была!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.