Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обновить профиль: 10 звезд, которые преобразились после ринопластики

    30.05.2018
    Говорят, ринопластику делала каждая вторая знаменитость. Для одних апгрейд прошел настолько успешно, что никто и не догадается о хирургическом вмешательстве. Однако есть селебы, которых после изменения формы носа поначалу не узнавали даже родные.
    • Дженнифер Грей
      Тимур Хайдаров, пластический хирург клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, считает, что операцию Дженнифер Грей нельзя назвать неудачной. Актрисе убрали горбинку, за счет чего нос стал ровным и прямым.

      Пластический хирург Андрей Ковынцев полагает, что после операции актриса потеряла харизму. Изменив кончик и высоту носа, а также убрав горбинку, Грей начисто лишилась индивидуальности 

    Эксперты в один голос заявляют: при грамотно проведенной ринопластике окружающим будут незаметны какие-либо изменения в вашем облике. Однако многие западные звезды после коррекции формы носа превращаются чуть ли не в других людей.

    Вспомним хотя бы Дженнифер Грей. Просматривая свежие снимки актрисы, вы вряд ли узнаете в ней ту задорную Бэби из «Грязных танцев». В конце 1980-х на юную звезду обрушился шквал критики, мол, нос с горбинкой, который так трогательно целует Патрик Суэйзи в знаменитой финальной сцене картины, выглядит вопиюще неэстетично.

    В отличие от Барбры Стрейзанд, которая не стала идти на поводу у общественности и пластику делать наотрез отказалась, Дженнифер смиренно легла под нож.

    Ничем хорошим это не обернулось. Пытаясь угодить людям, она попросту потеряла саму себя. Нос актрисы стал идеальным по киношным стандартам, однако новоиспеченную красавицу едва узнавали друзья и близкие, а режиссеры один за другим разрывали с ней заключенные до пластики контракты.

    «Я вошла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Всегда буду той самой когда-то популярной актрисой, которую никто не узнает из-за коррекции формы носа!» — с горечью отметила Дженнифер в одном из интервью.

    Грей — далеко не единственная звезда, которая изменилась до неузнаваемости после ринопластики. Woman.ru собрал фотографии таких знаменитостей до и после оперативного вмешательства и попросил опытных хирургов оценить результат работы своих заокеанских коллег.  

    Перейти к обсуждению 42


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • На Лил Ким отпрыгнула от экрана. Тоже хотела бы сделать себе рино, сузить широкий нос, но зачастую результаты даже у звезд не оч, а про обычных людей вообще молчу, что там бывает. И главное, хирургу всегда пофиг.

    • впервые вижу фотографии до пластики тайры бенкс, ла тойя джексон и кортни лав. что сказать? уж носы так носы были, особенно у негритянок, особенно у ла тойя джексон. цельный пятак, но ее это не сильно портило как не странно. но сделали плохо, стало хуже, потому что надо было золотую середину соблюсти. еще эта лил ким просто нечто. что до, что после. страшный клоун какой то.

    • Все Джексоны сделали себе одинаковое лицо, и Майкл, и ЛаТойя, и Джанет. Майкл копировал лицо Дайаны Росс, как я читала. Видимо и его сестры тоже. Зачем? Почему нельзя было что-то другое сделать?

    • Все, абсолютно все, кроме Кортни Лав гораздо лучше смотрятся с роднымо носами. Они индивидуальны и небанальны. А после пластики ничего хорошего. Только Кортни выиграла от операции.

    • У половины носы-прищепки. Только у блейк лайвли разумный результат.

    • У большинства ужасно было- ужасно и стало) а Лил Ким вообще страх, кунсткамера, что лицо, что тело.

    • Гармоничный нос только у Лайвли. Первый раз увидела родной нос Кортни Лав. Дженифер Грей была такая Бэйби в Грязных танцах. Она сама признавалась, что пожалела о пластике. Ее перестали приглашать сниматься и узнавать. Жаль. Могла бы получиться вторая Барабара Стрейзанд.

    • На западе у всех носы переделаны и не по разу как и у наших звёзд теперь, что оч видно. У единиц носы хорошо сделаны и не бросается в глаза. Кстати до гораздо красивее носы, чем после даже у лавли видно, что нос сделан!

    • Ужас.

    • Под старость такие носы проваливаются.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.