Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ботокс-беглецы: британская полиция ищет мошенников, которые не расплатились за неоднократные инъекции красоты

Лондонские полицейские никак не могут поймать аферистов, которые решили избавиться от морщин совершенно бесплатно. 

Трое молодых людей сбежали из косметологической клиники, не заплатив
Трое молодых людей сбежали из косметологической клиники, не заплатив

В Великобритании полицейские охотятся на трех очень «красивых» преступников. Как сообщает портал Mail Online, мошенники (две молодые женщины и один мужчина) под видом клиентов пришли в косметологическую клинику, где им провели процедуры стоимостью 200 тысяч рублей. Сотрудники клиники сообщили, что правонарушителям были сделаны инъекции ботокса и филлеров (всем троим в губы, а девушкам еще и в скулы). 

Только платить за услуги хитрые злоумышленники не стали, а просто-напросто сбежали из учреждения. 

Чтобы поймать преступников, сотрудники полиции опубликовали в Сети фотографии подозреваемых, сделанные до того, как им были проведены бьюти-процедуры. Интернет-пользователи, увидев снимки, принялись бурно обсуждать этот вопиющий случай. «Чего только не сделаешь ради красоты», «Наверное, сложно укрываться от полиции. Как не поделиться в Инстаграме результатом преображения?», «Сейчас они станут популярными блогерами, заработают много денег и все вернут, просто подождите», — комментировали новость читатели британского сайта. Не знаем, чем в итоге закончится эта история, но уверены, вспоминать ее будут еще очень долго. 

Перейти к обсуждению 2

01 июня 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Ахахахаха))))

  • с бородой это мужчина?если да то фу какой пе..дик..как можно..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.