31.05.2018
В середине мая представители Мелании Трамп сообщили, что ей потребовалась операция на почках. Ожидалось, что через неделю она вернется к своим обязанностям, но этого так и не произошло. Поговаривают, что первая леди отказывается появляться на публике, потому что сделала пластику и пока не восстановилась.
  • Мелания Трамп
    По слухам, Мелания Трамп давно не появлялась на публике, потому что сделала пластическую операцию

Поклонники 48-летней Мелании Трамп не первый день обсуждают ее таинственное исчезновение. 14 мая первой леди США провели несложную операцию — ей потребовалась эмболизация почек для лечения доброкачественного новообразования. Как правило, после такой процедуры уже через пару дней пациент может выписываться из больницы. Однако супруга американского лидера решила перестраховаться: она осталась в медицинском учреждении почти на неделю.

Недавно в Сети появились слухи о том, что в Белый дом миссис Трамп так и не вернулась. Интернет-пользователи уверены, что она улетела в Нью-Йорк. Якобы Мелании надоело исполнять обязанности первой леди и терпеть эксцентричное поведение мужа.

На днях Мелания Трамп лично опровергла информацию о своем «исчезновении».

«Журналистам не дает покоя, где я и чем занимаюсь. Будьте спокойны, я в Белом доме со своей семьей. Чувствую себя прекрасно и в поте лица тружусь на благо детей и граждан США», — написала первая леди в Твиттере 30 мая.

Даже это послание не успокоило подписчиков. Они сошлись во мнении, что пост написали представители Мелании. Мол, если бы она действительно была в Белом доме, то наверняка бы уже появилась на публике. К слову, в западной прессе активно обсуждаются причины затянувшегося отсутствия миссис Трамп. Журналисты уверены, что первая леди сделала серьезную пластическую операцию, после которой ей требуется долгая реабилитация. Похоже, это не пустые домыслы — экс-модель уже больше 20 дней не выходила в свет, что на нее совсем не похоже.  

Сейчас читают