Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я три раза делала нос»: Виктория Романец подтвердила слухи о своей ринопластике

    04.06.2018
    На днях 28-летняя Виктория Романец решила дать поклонникам возможность узнать ее поближе и назвала факты, которые ранее о ней были неизвестны. 

    Виктория Романец регулярно делится со своими фолловерами в Инстаграме мыслями и переживаниями, отвечает на интересующие их вопросы и рассказывает истории из жизни. 2 июня знаменитость опубликовала в микроблоге пост, в котором назвала ранее неизвестные факты о себе.

    Во-первых, звезда реалити-шоу призналась, что трижды делала ринопластику.  

    Поклонники не удивились, узнав о том, что Романец меняла форму носа, ведь сейчас он выглядит намного аккуратнее, чем раньше. 

    Во-вторых, Виктория поведала, какой ее натуральный цвет волос. Оказывается, экс-участница «Дома-2» от природы — брюнетка. Также звезда призналась, что у нее есть проблемы со зрением (близорукость) и проколот язык. Ее рост — 173 сантиметра, а размер ноги — 38,5. В детстве Романец любила слушать песни Наташи Королевой. Знаменитость предпочитает поспать до полудня, обожает загорать, дарить подарки и умеет играть в русский и техасский покер. 

    Перейти к обсуждению 12


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram, VK.com

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.