Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Делала ли Мелания Трамп пластику за время долгого отсутствия на публике: эксперты выносят вердикт

    07.06.2018
    На днях 48-летняя Мелания Трамп впервые за почти месяц появилась на публике. Многие пользователи Сети предположили, что первая леди США так долго не выходила в свет потому, что делала пластику. Мы обратились за комментариями к специалистам, чтобы узнать, могла ли Мелания прибегнуть к помощи хирургов. 

    Мелания Трамп впервые за долгое время вышла в свет. По официальным сообщениям, 14 мая супруге Дональда Трампа провели операцию на почках, после которой она проходила реабилитацию. 4 июня первая леди США вместе со своим супругом приняла участие в закрытом мероприятии, посвященном погибшим на войне в Ираке американским солдатам, а уже 7 июня она появилась перед телекамерами на брифинге по вопросу подготовки к сезону ураганов. 

    Пользователи Сети обратили внимание, что Трамп выглядит на удивление помолодевшей. Некоторые предположили, что знаменитость на самом деле отсутствовала из-за того, что делала пластику.

    Редакция Woman.ru обратилась за разъяснениями к специалистам. Ведущие пластические хирурги Давид Гришкян и Максим Нестеренко, рассмотрев снимки первой леди с мероприятия, прокомментировали, к каким процедурам могла прибегнуть знаменитость. 

    Максим Нестеренко предположил, что супруга президента США делала круговую подтяжку лица. «Шея Мелании выглядит более гладкой, чем раньше. Кроме того, мы видим, что на коже от нижней части века до носогубной зоны стало меньше морщин. Реабилитация после круговой подтяжки достаточно длительная. Именно этим можно объяснить долгое отсутствие жены Дональда Трампа», — пояснил бьюти-эксперт. Хирург уверен: чтобы поддерживать результат знаменитость делает инъекции ботокса. Об этом говорит типичная одутловатость.

    Давид Гришкян, напротив, считает, что операции не было. Первая леди США скорее всего прибегла к процедуре ультразвукового лифтинга. «Лицо выглядит более свежим и худым, морщин стало меньше, чем прежде», — поясняет специалист. Хирург полагает, что Трамп могла совместить лифтинг с новомодными детокс-процедурами, плацентотерапией, липосакцией или электросном.

    Перейти к обсуждению 7


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.