Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня заплатила 300 тысяч рублей за 15-минутную бьюти-процедуру для рук

На днях 38-летняя Виктория Боня посетила знаменитого голливудского косметолога и выложила круглую сумму за один сеанс. 
  • Виктория Боня
    Виктория Боня заплатила 300 тысяч рублей за 15-минутный сеанс у голливудского косметолога

Виктория Боня тщательно ухаживает за собой и готова тратить немалые деньги, чтобы оставаться молодой и прекрасной. Так, недавно она заглянула к знаменитому косметологу-дерматологу доктору Саймону. В числе его постоянных клиенток многие голливудские красавицы, в том числе сестры Кардашьян-Дженнер. Нетрудно догадаться, что прием у звездного врача обходится его пациенткам недешево. Но Викторию цена не волнует, для нее главное — результат. 

Доктор Саймон провел Боне процедуру для рук, после которой, как обещает бьюти-специалист, вены на них будут визуально менее заметными.

Во время сеанса знаменитость сняли на видео, которое она после разместила в микроблоге. «Сеанс занимает по времени 15 минут, а результат просто непревзойденный!! Доктор Саймон не делает никакие процедуры через канюли, гель закладывается не только рядом с венами, но иногда даже под вену», — написала в комментариях под роликом блогер. 

Инста-дива пообещала показать результат своим фолловерам, как только сойдут синяки от инъекций. По словам знаменитости, один такой сеанс стоит порядка 4-6 тысяч долларов (около 300 тысяч рублей) в зависимости от состояния рук. 

Перейти к обсуждению 106


22 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • В ее случае такие траты совершенно оправданы. Ей нужно очередного содержателя искать, а кроме заухоженной внешности, она ничего предложить не может.

  • А кто ей дал эти 300 тыр? Пьер Андюран выслал срочно?

  • Оу, прикольно. Я не слышала про такую процедуру. Тоже хочу. Особенно если худеешь, эти вены противные очень заметны становятся.

  • Зачем об этом писать ?Напишите про меня! Я сделала маникюр в салоне эконом-класса))

  • Понтовщица..ну сколько можно..самой то не надоело. .лет то дофига уже а все той же дурью мается..

  • Да ей эту процедуру сделали бесплатно, за рекламу в инстаграмме.

  • Аха-ха, хитрюга! Так она столько раз ходила к нему забесплатно, ЗА РЕКЛАМУ В ИНСТЕ,, что теперь он просто включил стоимость тех процедур, не все же время бесплатно ей делать! Правильно, Саймон, так этой хитрюге и надо! Будет знать, что не все бесплатно в жизни, а то привыкли нахаляву все в своей инсте

  • Гость

    Аха-ха, хитрюга! Так она столько раз ходила к нему забесплатно, ЗА РЕКЛАМУ В ИНСТЕ,, что теперь он просто включил стоимость тех процедур, не все же время бесплатно ей делать! Правильно, Саймон, так этой хитрюге и надо! Будет знать, что не все бесплатно в жизни, а то привыкли нахаляву все в своей инсте

    надо Саймону написать спросить, сколько бесплатных процедур он этой понтовщице сделал)))))

  • Гость

    Да ей эту процедуру сделали бесплатно, за рекламу в инстаграмме.

    ++++++

  • Где она глупая-то? Просто деньги зарабатывает таким образом на рекламе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.