Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики Виктории Коротковой обсуждают ее сильно прибавившие в объеме губы и отношения с Дарьей Клюкиной

 Финалистка шестого сезона телепроекта «Холостяк», 23-летняя Виктория Короткова, поделилась со своими подписчиками в Инстаграме новым фото, на котором ее губы выглядят совсем не так, как во время съемок реалити. 
  • Виктория Короткова
    На днях Виктория Короткова выложила на свою страницу в Инстаграме новый снимок

Виктория Короткова выложила в Сеть очередное фото, которое вызвало интерес фолловеров по двум причинам. Для начала поклонники модели отметили, что ее губы, которые никогда нельзя было назвать тонкими, значительно увеличились в размерах. 

Впрочем, соперница Дарьи Клюкиной в борьбе за сердце Егора Крида уже признавалась поклонникам в том, что не видит ничего плохого в инъекциях гиалуроновой кислоты в губы. Так что сенсации не получилось.   

Однако интерес к данному кадру проявила и сама победительница романтического шоу Дарья Клюкина, которая... похвалила в комментарии внешность Виктории Коротковой. Интернет-пользователи тут же обвинили экс-участниц реалити в двуличии и лицемерии, ведь на проекте девушки враждовали.

«Ой, прям лучшие подружки. В «Холостяке» друг друга оскорбляли и унижали, а теперь ведут себя так, как-будто ничего и не было», — пишут рассерженные фолловеры Виктории. 

Перейти к обсуждению 1


27 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • вобла с накаченными пельменями. ну и кому это нравится?..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.