Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Выросла»: Виктория Боня наконец ответила на вопросы о своей груди

В последнее время поклонники Виктории Бони регулярно замечали, что ее бюст заметно увеличился. Долгое время ведущая игнорировала вопросы о возможной пластике, но недавно все же прокомментировала домыслы интернет-пользователей. 

На днях Денис Куренков, более известный как Денчик, опубликовал в своем Инстаграме видео с участием Виктории Бони. В ролике ведущая рассказала о том, к каким уловкам прибегала в молодости, чтобы зрительно увеличить бюст. Оказалось, она создавала объем, «запихивая в лифчик носки». Правда, один из парней все же догадался, что грудь у Виктории не своя. Тогда Куренков спросил у Виктории: «А сейчас-то у тебя своя?». На этот вопрос Боня, смеясь, ответила: «Сейчас уже выросла».

В подтверждение своих слов ведущая расстегнула несколько пуговиц на рубашке и продемонстрировала роскошную зону декольте. 

Напомним, ранее в Сети ходили слухи о том, что Виктория сделала маммопластику, ведь ее бюст стал выглядеть куда пышнее, чем раньше. Впрочем, некоторые поклонники Бони считают, что она просто умеет правильно подбирать нижнее белье и наряды, которые выгодно подчеркивают достоинства ее фигуры. Сама же Виктория обычно старается воздерживаться от комментариев на тему предполагаемой пластики. 

Перейти к обсуждению 153


05 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

153 комментария Добавить комментарий
  • Ага, выросла! Капустой наела!

  • О! "Давно" не было новостей о молдаванке.

  • Ужасное видио. И дешевый говорок Бони!

  • Канеш выросла,грудь же у всех с возрастом только растёт.Сама.

  • Люди, вы что, юмора не понимаете?

  • да, лучше всего Боня выглядела в молодости, до всяких переделок. такой милаш.

  • Гость

    Люди, вы что, юмора не понимаете?

    Вот именно. Это только Роза Сябитова перечисляет все свои приобретения и показывает ещё. Вообще то, это интимный вопрос. Не прилично такое спрашивать.

  • К сорока годам у всех же вырастает)

  • А как же в Москву ни ногой? Ну хоть к Малышевой пробралась на кровати полежать.Вся монаковка исчезла, опять вылез краснокаменск. Вприсядку с оголением, матросский танец доставил.

  • Гость

    К сорока годам у всех же вырастает)

    Еще одна....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.