Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что выросло, то выросло: почему Ольга Бузова не станет увеличивать грудь

Бюст Ольги Бузовой который год не дает покоя всей стране. Несмотря на негативные комментарии и бестактные шутки, певица по-прежнему уверена, что ей не стоит увеличивать бюст. «Счастье не в груди», — не устает повторять «поющая ведущая» и продолжает носить наряды с откровенным декольте, а то и вовсе намеренно акцентировать отсутствие бюстгальтера.
Ольга Бузова
Ольга Бузова не стесняется своих форм

Грудь 33-летней Ольги Бузовой до сих пор невероятно волнует интернет-пользователей. Обсуждать параметры знаменитости начали с первых дней ее появления в эфире телепроекта «Дом-2» — то есть еще 15 лет назад! А бюст и ныне там: то есть по сей день не тронут скальпелем хирурга и не видоизменен с помощью имплантов — это при Ольгиных-то возможностях!

Даже если вам не близко ее творчество, а с ним и жизненная позиция самой популярной девушки в стране, уважать ее стоит хотя бы за нежелание «прогибаться под изменчивый мир».

Стойкости Ольги действительно можно позавидовать. Каждый день под ее снимками в Инстаграме появляются сотни непрошеных советов. «Сделайте грудь хотя бы на размер больше», «Надевайте бюстгальтеры с эффектом объема», — предлагают звезде сетевые доброжелатели.

Ольга Бузова
«Годы идут, а тема моей груди или ее отсутствия как всегда актуальна», — пошутила на днях Бузова 

Девушка снова отметила, что не считает нужным делать пластическую операцию, аргументируя свое решение словами великой Коко Шанель: «Ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости». Как известно, сама Коко терпеть не могла женщин, кичащихся своими выдающимися достоинствами, и считала, что «мальчишечьи» параметры — то, что нужно, чтобы выглядеть стильно, модно и молодежно.

Ольга Бузова
Свой ответ хейтерам Ольга сопроводила снимком, на котором позирует в платье, одетом на голое тело

«Не в груди счастье», — вот уже много лет как свою личную мантру повторяет телеведущая и продолжает удивлять поклонников смелыми образами. Бузова не только не стесняется носить платья с глубоким декольте, но и с удовольствием позирует без одежды для обложек мужских журналов.

Ольга Бузова
Бузова любит откровенные фотосессии

Кроме того, она регулярно выходит на красную дорожку в смелых нарядах, привлекающих внимание к ее аккуратным формам. И если Ким Кардашьян, чтобы надеть откровенное платье, приходится фиксировать бюст скотчем (представляем, какие ощущения она испытывает от подобного бьюти-приема), то Ольга может себе позволить совершенно любой образ, не прибегая к дополнительным манипуляциям.

Вероятно, пользователи Сети никогда не смирятся с мнением Бузовой и продолжат давать ей советы по поводу бюста. И все же не восхищаться поведением звезды в такой ситуации нельзя. В век изобилия бьюти-технологий почти каждая из нас хочет что-то в себе изменить. И пока женщины мечтают о пластике и избегают фасонов одежды, подчеркивающих несовершенства, Ольга смело экспериментирует и наслаждается своей естественной красотой. Быть может, нам стоит взять с нее пример? 

Перейти к обсуждению 96

25 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Что выросло, то выросло то есть ничего не выросло. Глупая Шанель сделала бы себе грудь, если бы была такая возможность в т время.о

  • Лучше б ноги подкорректировала.Страшные они у нее,как у старухи,морщинистые.С ее то возможностями и квартиру приобрести не может.Все на съемной обитает.Стало быть не богатая она вовсе,а наемная,с нее просто бабло рубят ее продюсеры.

  • кому- то нравится жить без груди, кому- то с грудью, ничто не лучше другого. некрасиво, когда дурацкая форма. Не из каждой маленькой груди можно получить красивую среднего размера. Вики Бэкхем тому пример. И всё же маленькая грудь у подростков, а не у женщин со взрослым лицом. Из-за красивой груди старше не становишься, не надо придумывать. И фигура формы песочных часов для женщины самая оптимальная. Бузовой уже ничего не поможет, ей не стоит оперироваться.

  • Как раз на худеньких большая грудь смотрится супер.

    Гость

    Грудь не всем идет. Вот Пынзарь стала с грудью визуально шире и толще. У нее грудная клетка стала огромная с шариками. Плюс еще надо на объемы смотреть. Если ты худенькая, тонкая и стройная, то маленькая грудь тебе идеальна, а если ты с широкими бедрами, лишним весом и нулевой грудью, это ужасно.

  • Гость

    Грудь превращает женщину в Объект Потребления: для младенца она - корм, для мужика - секс-игрушка. А для самой женщины грудь - бесполезная ноша и вечная угроза рака (самый большой процент рака - это рак груди). Зачем она женщине? Прежде чем вставлять эти шары, задумайтесь: для кого они? Если бы вы жили в одиночестве в тайге - сильно бы она вам была нужна? Вы правы на 100% И смешно слушать или читать женщин, которые оправдываясь, говорят это не ради мужчин, а ради себя любимой. Нет уж, грудь делают женщины только ради мужиков, а не как иначе. И пример жизни в тайге тому подтверждение,тк в лесу одиночестве она на фиг кому сдалась.

    У кого как, но у здоровых фертильных женщин грудь это предмет сексуального удовольствия, чувственности. Фригидным она нафиг сдалась, тут вы правы.

  • Вера

    Кто сказал? Большинство эстетов считают большую грудь вульгарностью, колхозом, приметой бабушек и солидных матрон. Даже ученые выяснили, что большую грудь предпочитают грубые мужчины низших социальных слоев. Интеллигенты любят изящество во всем.

    мне моё отражение с грудью нравилось намного больше, чем то, что я увидела после кормления. поэтому, у меня импланты того размера, что и был ранее. Не надо ляля, что плоская грудь эстетична. Это подросткам только годно. И ещё балеринам. Но у них миниатюрное всё, они тонкие. А с ногами Бузовой об изяществе можно забыть навсегда. Сарказм вспомнился: это ничего, что грудь 1го размера, зато нога 43го.

  • Гость

    Она как раз умна. Не имея никаких особенных талантов и не обладая сногсшибательной внешностью, так раскрутилась. Причем без всяких пап, папиков и т.д. Все сама. Молодец!

    она умна как раз для тех, кто пишет: Молодец! всё сама, без папиков, пап... вы вообще не ориентируетесь в деньгах, видимо

  • Лучше б она один глаз увеличила. Во время улыбки этот перекос прямо кричит: " Мы разные, и все-таки мы вместе!!!"

  • Гость

    Грудь превращает женщину в Объект Потребления: для младенца она - корм, для мужика - секс-игрушка. А для самой женщины грудь - бесполезная ноша и вечная угроза рака (самый большой процент рака - это рак груди). Зачем она женщине? Прежде чем вставлять эти шары, задумайтесь: для кого они? Если бы вы жили в одиночестве в тайге - сильно бы она вам была нужна? Вы правы на 100% И смешно слушать или читать женщин, которые оправдываясь, говорят это не ради мужчин, а ради себя любимой. Нет уж, грудь делают женщины только ради мужиков, а не как иначе. И пример жизни в тайге тому подтверждение,тк в лесу одиночестве она на фиг кому сдалась.

    не поверю,что согласитесь жить в тайге. Даже, если сейчас напишите, я смогу, я готова там жить. Это-вранье и лукавство. А в обществе потребления грудь-это большой капитал. Ну и,естественно, не только грудь, а другие опции. Женщина, которая говорит, дела. для себя,кстати, не врет. Для себя, чтоб умело преподнеся свой интересный образ, найти свою материальную нишу. Да, это-меркантильно, но не мы выбираем общество, в котором живем, а строить из себя Робинзона Крузо никто не хочет. И вы в том числе

  • Коко утверждала, что женщину старит дорогой костюм, а вот о груди речи не было. Более того, нет ни одной цитаты Шанель, так или иначе связанной с размером бюста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.