Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что выросло, то выросло: почему Ольга Бузова не станет увеличивать грудь

Бюст Ольги Бузовой который год не дает покоя всей стране. Несмотря на негативные комментарии и бестактные шутки, певица по-прежнему уверена, что ей не стоит увеличивать бюст. «Счастье не в груди», — не устает повторять «поющая ведущая» и продолжает носить наряды с откровенным декольте, а то и вовсе намеренно акцентировать отсутствие бюстгальтера.
Ольга Бузова
Ольга Бузова не стесняется своих форм

Грудь 33-летней Ольги Бузовой до сих пор невероятно волнует интернет-пользователей. Обсуждать параметры знаменитости начали с первых дней ее появления в эфире телепроекта «Дом-2» — то есть еще 15 лет назад! А бюст и ныне там: то есть по сей день не тронут скальпелем хирурга и не видоизменен с помощью имплантов — это при Ольгиных-то возможностях!

Даже если вам не близко ее творчество, а с ним и жизненная позиция самой популярной девушки в стране, уважать ее стоит хотя бы за нежелание «прогибаться под изменчивый мир».

Стойкости Ольги действительно можно позавидовать. Каждый день под ее снимками в Инстаграме появляются сотни непрошеных советов. «Сделайте грудь хотя бы на размер больше», «Надевайте бюстгальтеры с эффектом объема», — предлагают звезде сетевые доброжелатели.

Ольга Бузова
«Годы идут, а тема моей груди или ее отсутствия как всегда актуальна», — пошутила на днях Бузова 

Девушка снова отметила, что не считает нужным делать пластическую операцию, аргументируя свое решение словами великой Коко Шанель: «Ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости». Как известно, сама Коко терпеть не могла женщин, кичащихся своими выдающимися достоинствами, и считала, что «мальчишечьи» параметры — то, что нужно, чтобы выглядеть стильно, модно и молодежно.

Ольга Бузова
Свой ответ хейтерам Ольга сопроводила снимком, на котором позирует в платье, одетом на голое тело

«Не в груди счастье», — вот уже много лет как свою личную мантру повторяет телеведущая и продолжает удивлять поклонников смелыми образами. Бузова не только не стесняется носить платья с глубоким декольте, но и с удовольствием позирует без одежды для обложек мужских журналов.

Ольга Бузова
Бузова любит откровенные фотосессии

Кроме того, она регулярно выходит на красную дорожку в смелых нарядах, привлекающих внимание к ее аккуратным формам. И если Ким Кардашьян, чтобы надеть откровенное платье, приходится фиксировать бюст скотчем (представляем, какие ощущения она испытывает от подобного бьюти-приема), то Ольга может себе позволить совершенно любой образ, не прибегая к дополнительным манипуляциям.

Вероятно, пользователи Сети никогда не смирятся с мнением Бузовой и продолжат давать ей советы по поводу бюста. И все же не восхищаться поведением звезды в такой ситуации нельзя. В век изобилия бьюти-технологий почти каждая из нас хочет что-то в себе изменить. И пока женщины мечтают о пластике и избегают фасонов одежды, подчеркивающих несовершенства, Ольга смело экспериментирует и наслаждается своей естественной красотой. Быть может, нам стоит взять с нее пример? 

Перейти к обсуждению 96


25 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • У меня всё равно нет денег на сиськи, поэтому делать не собиралась

  • Молодец Ольга. Все правильно. Мода приходит и уходит, а здоровье потом не купишь

  • Все правильно делает. Все эти пластики фу. Я ещё понимаю уродства корректируют, но когда 20 летки толпой бегут под нож резать или увеличивать что ни попадя, это уже повод проводить пропаганду в обратную сторону. Лет через 10 бузова будет выглядеть лучше, чем жертвы моды, понаставившие имплантология и филлеров. Это как с бровями- дружно драли, потом растили, дружно татухи на них набили- потом выводим.. глупые бабы

  • Потому, что она умнее Началовой.

  • А то, что она надула-увеличила губы это не прогибание?! А рожу всю обколола филлерами? И грудь не за горами, сделает в ближайшее время, вот увидите. Она уже не знает как привлечь внимание, а мужика как не было, так и нет😉

  • Как будто сделать грудь это так, фигня какая-то. Это опасно и дико больно вообще-то. Из-за одного этого не стоит идти на эту операцию. Да и вообще ее имеет смысл делать тем, кто лицом и телом торгует (моделям, например, и эскортницам всяким). Но Бузова же вроде как певица, дизайнер, телеведущая и т.д. Короче, внушительные сиськи ей не нужны))

  • О да, Коко Шанель права! Большая грудь реально добавляет возраста. Вон ту же Семенович взять: всегда выглядела как тетка, даже в молодости. А маленькая аккуратная грудь ассоциируется с молодостью. Ну если, конечно, и тело девичьей комплекции. Если к маленькой груди прилагается ж..а 50 размера, то тут ничто не поможет выглядеть моложе.🙈😆

  • Грудь бузова вставила в губы.

  • Ее фигура гармонична. Она худенькая и ленкая. Нарощенный бюст ей ни к чему.

  • Опасная операция, болезненная, так я бы вставила, например 🧐а потом в какой-то момент времени, который наступает очень быстро, грудь какбэ уж и не нужна, заманивать не получается 😂😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.