«Большегрузы»: крупные, оттянутые мочки ушей звезд и что с ними можно сделать

Как и лицо, уши тоже стареют и меняются с возрастом. Особенно если у них во всех отношениях тяжелая жизнь. К счастью, все поправимо — спасибо современной косметологии.

Внешность Николь Кидман обсуждают в Сети уже которое десятилетие. 52-летняя актриса ясно дала всем понять, что старость не застанет ее ни дома, ни на съемочной площадке, ни в зеркале, и прикладывает очевидно немалые усилия, чтобы «законсервировать» определенный, милый сердцу образ.

Хорошо это или плохо? Вопрос философский, и сегодня мы не станем давать на него ответ.

Николь Кидман и Александр Скарсгард в первом сезоне сериала «Большая маленькая ложь»

Пока Николь уверенно исполняет роли сексуальных женщин в самом расцвете, как в проекте «Большая маленькая ложь», цель оправдывает средства. К тому же на основании одной лишь ее фотохроники можно наглядно отслеживать развитие современной пластики и косметологии, объективно оценивая как плюсы, так и минусы омолаживающих препаратов и методик.

«Я даже пробовала ботокс однажды, — заявила в интервью Николь несколько лет назад. — Мне он не подошел!». Прекрасная она, конечно, актриса, не спорим. «Оскары» за красивые глаза не раздают, так что прессе по сей день уверенно озвучивается ЗОЖ-легенда про строгую диету, спорт, медитации и жизнь вдали от солнечных лучей.

Тем временем многие видели в прошлом году фото родной сестры звезды Антонии. Вот, кстати, кто точно мог бы проиллюстрировать, как выглядит женщина, которая, если и пробовала ботокс, то однажды.

49-летняя Антония Кидман

Чей путь лучше — Николь или Антонии? Еще один философский вопрос, ответа на который мы не ищем.

Сегодня на повестке дня другая тема, скажем так, более узкая — уши, а еще точнее, мочки ушей. Причем здесь anti-age, спросите вы? С удовольствием поясним, но сначала все внимание снова на Николь, которой и тут есть что показать.

Если не приглядываться, ничего криминального вы, возможно, не заметите. Однако, если вдруг решите рассмотреть серьги актрисы, внимание на себе невольно обратят и ее уши. На контрасте с тонкими чертами лица и общей хрупкостью мочки кажутся не только непропорционально крупными, но и какими-то мясистыми…

Можно списать все это на индивидуальные особенности, однако уши Кидман менялись с годами гораздо ощутимее, чем их обладательница в целом. То есть когда-то ничего экстраординарного не было и в помине. Смотрите сами — уши как уши.

Актриса в 2001 году

Что же случилось?

Как и любая другая часть лица и тела, уши подвержены возрастным изменениям. С годами кожа истончается, а мочки не только становятся дряблыми, но и отвисают. Особенно если долгое время давать им серьезную нагрузку в виде массивных серег. Обычная женщина, если и надевает такие, то по праздникам, несколько раз в год. А вот актриса, особенно красивая и титулованная, регулярно выходящая на красные дорожки, делает это гораздо чаще.

Кидман в 2003 году

Уши Николь несколько десятилетий оттягивали всевозможные «шандельеры», которые она носила и по зову сердца, и в соответствии с рекламными обязательствами. Есть подозрение, что в какой-то момент актриса, пресекающая любые внешние проявления возраста на корню, сама озаботилась состоянием своих ушей и решила предпринять меры.

С начала нулевых в современной косметологии началась эпоха перфекционизма и повышенного внимания к деталям. Наряду с глобальными стали появляться и нишевые методики для устранения локальных проблем. Помимо морщин на лбу и «поплывшего» овала, женщины все чаще изъявляли желание избавиться, к примеру, от пигментных пятен и набухших вен на тыльной стороне ладоней. Гладкую, нежную кожу хотелось заполучить не только на лице, но и на теле — как минимум, в зоне декольте. Про половые органы, которые самые сознательные принялись так же рьяно омолаживать, мы вообще молчим.

Как с таким серьезным подходом и вниманием к деталям не заняться собственными ушами?

Anti-age-процедуры для ушей не имеют ничего общего с пластикой в этой области. Если нужно менять форму ушной раковины, это к хирургам, которые уже давно набили руку на подобных операциях. Другое дело — те же обвисшие мочки, «разболтавшиеся» вследствие долгого ношения сережек дырки или так называемые околоушные морщины, которые с возрастом возникают как сами по себе, так и в результате круговых подтяжек.

Кстати, вот еще одна прекрасная актриса — 50-летняя Кейт Бланшетт, уши которой также годами «тренируют» тяжелые серьги

Самые популярные и востребованные методики — биоревитализация и филлеры. Последние прекрасно заполняют как морщины, так и пустоты, возникшие в результате миграции подкожно-жировой клетчатки. Многим знакомые Restylane, Belotero и Juvederm — пожалуй, самые популярные филлеры на основе гиалуроновой кислоты — прекрасно разглаживают кожу и возвращают объемы не только губам, но и мочкам ушей. Есть все основания предполагать, что Николь Кидман знакома с этим методом, причем давно и плотно.

На это явно указывают ее уши, которые, вместо того, чтобы по законам природы истончиться, с каждым годом все набухают.

Еще одна любительница «тяжелого люкса» Бейонсе

Современная мода на пирсинг способствует популяризации инъекций в область ушей. Достаточно взглянуть на коллегу Николь Кидман по сериалу «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц. Смелости и вкусу, с которыми она миксует разнокалиберные серьги и каффы, можно аплодировать, однако нагрузку ее уши получают даже слишком серьезную. Помнить об этом стоит и Бейонсе, которая с молодости обожает тяжелые, массивные серьги, а в последнее время также приноровилась разом носить, кажется, по десятку сережек в каждом ухе.

...
Мочки ушей Николь Кидман с годами не теряют объем, как задумано природой, а, напротив, только его приобретают
1 из 16

Конечно, это личное дело каждой — жить спокойно, не обращая внимания на эту зону, или, напротив, делать инъекции, чтобы быть прекрасной до кончиков не только ногтей и волос, но и ушей. Стремление к самосовершенствованию оправдано и похвально. Главное — не забывать о чувстве меры, которое в напряженной гонке за идеалом изменяет порой даже самым мудрым и одаренным. 

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • воооот!!! поэтому нефиг носить тяжеленные серьги, какими бы красивыми они ни были! Любые уши отвиснут, если серьги весят больше 3-4 граммов.
  • Большие и тем более оттопыренные уши смотрятся некрасиво . Прижать уши можно с помощью операции, а уменьшить размер невозможно.
  • Какие страшные уши у Николь(( будто от другого человека. У меня уши не проколоты, мочка небольшая. Мне 36, пока что уши как в юности, надеюсь, несильно отвиснут в старости)
  • Еще зависит от формы мочки ушей, у Кидман она крупная, мясистая. Я вообще серьги не ношу, у бабушки были огромные мочки и дырки в ушах, меня это впечатлило сильно)))
  • Уши и носы растут до конца жизни. Обратите внимание на очень старых людей, у них носы большие и как-бы мясистые, а уши - это вообще...Моей маме 65, я недавно тоже заметила, что у неё уши стали больше, серьги она никогда не носила (((, да и вообще, тело за последние 5 лет изменилось не в лучшую сторону ((. Так печально наблюдать, как стареют родители(((. Ну, главное, чтоб здоровье было. А уши - это уже мелочи.
  • Все это легко и просто исправляется небольшой пластикой на ухе, Крис Дженнер такую недавно делала и спокойно продолжила носить объемные серьги.
  • Дряблости кожи и земное притяжение. Это не спасти самыми маленькими серьгами. От больших и тяжёлых мочки, конечно оттягиваются. Я серьги очень люблю и маникюр. Ко всему остальному равнодушна. А уж на пластику мочек ушей вполне решусь когда будет надо (и если всё ещё это будет меня волновать). Ничего страшного в этом нет.
  • Не люблю тяжелые сережки. Люблю маленькие. Вообще без сережек ушам легко. Надеваю редко сережки, чтобы дырки в ушах не заросли, и уши болят от сережек. Без сережек хорошо ушам.
  • Моя бабушка цыганских сережек отродясь не носила, однако мочки оттянулись. Это просто возраст и старость. А вот у мамы мочки как у Гвинет Пелтроу, у нее они с возрастом вообще не оттягиваются и смотрятся красиво.
  • А я для себя решила, что когда уши с возрастом будут вниз плыть, вставлю туннели, драгоценные какие-нибудь. Самое правильное время попробовать будет.