11.01.2008

Вскочивший прыщик может испортить настроение, а может - всю жизнь. Если, конечно, вы не предпримете срочные меры.

Марина Девлецкая, врач-дерматокос-метолог «Профиль Professional»
«Самые распространенные “недуги” кожи - акне, угревая сыпь и всевозможные покраснения. Самостоятельно бороться с ними не стоит: можно усугубить ситуацию. Лучше обратиться к дерматологу, который сможет установить причину нарушений и дать рекомендации по лечению, и после этого идти к косметологу. Людям с проблемной кожей обычно рекомендуется интенсивный курс процедур (от 10 и больше). Процедуры могут чередоваться (чистка, химический пилинг, микродермабразия), но перерыв между ними не должен составлять больше недели».

Очищение «Освежающий коктейль»

Подходит для всех типов кожи. Самый приятный этап - детокс кожи при помощи микротоков. Они совершенно безболезненно очищают глубокие слои кожи от накопившихся токсинов и помогают ей лучше воспринимать все последующие процедуры. Далее при помощи ультразвукового аппарата косметолог устранит комедоны, угри и акне, после чего последовательно нанесет на лицо и зону декольте отшелушивающую маску с черникой и ежевикой и успокаивающую маску на основе белой глины Ole Henriksen. Финальный этап - крем и спрей с экстрактом африканского красного чая, после которых кожа выглядит здоровой, как у младенца.
3600–5500 р.
Салон красоты «Профиль Professional», 764 5157,
Б. Ордынка, 67, м. Серпуховская,
пн-вс 9.00–21.00

Кислородоозоно-терапия

Уникальные свойства кислорода и озона были выявлены давно и теперь активно используются. С их помощью специалисты могут решать многие проблемы кожи: устранять пигментные пятна, угревую сыпь и даже не очень глубокие рубцы. Причем это касается не только лица, но и тела. Вопреки возможным опасениям процедура практически безболезненная и достаточно непродолжительная. Кислородо-озоновая смесь вводится в кожу посредством инъекций и начинает свое действие моментально.
Лицо – 1300 р., тело – 2300 р.
Центр лечебной косметологии «Даная», 978 4881,
?Дегтярный пер., 6, стр. 1, м. Пушкинская,
пн-пт 9.00–19.30,
сб 10.00–17.30

Большая чистка

Как избавиться от акне, жирного блеска и угрей? Разумеется, с помощью тщательнейшей чистки. Косметика Holi Land справляется со всеми этими проблемами. В Sen Studio работает косметолог Оксана Маурер - она поможет вам в борьбе за чистоту лица. Сама процедура выглядит не вполне традиционно: сначала пилинг, а затем - нанесение разогревающего лосьона. Глубокая чистка проводится при помощи вакуума или ручным способом. Затем - маска и нанесение средства, закрепляющего достигнутый результат. И, наконец, косметолог подберет домашний уход, чтобы вы больше не возвращались никогда.
3200 р.
Sen Studio, 589 3900,
Ленинский пр., 90/1, м. ПроспектВернадского,
пн-вс 10.00–22.00

Лазерный пилинг

Эта процедура делает невозможное: буквально «испаряет» при помощи лазера верхние слои кожи - можно начинать жить с чистого листа! На протяжении нескольких лет лазерный пилинг является одним из лучших способов омоложения кожи. Можно сказать, что эта процедура оказывает не только эстетический, но и лечебный эффект. И, как и положено грамотному лечению, не оставляет следов и не требует долгой реабилитации. Самое приятное - эффект сохраняется до пяти лет!
От 9000 р. за одну часть лица.
Клиника Linline, 249 3220,
Кутузовский пр., 30/32, м. Кутузовская,
пн-вс 9.00–21.00