15.12.2008

Агрессивное воздействие внешней среды, ежедневное воздействие ультрафиолета — все это нарушает нормальное функционирование клеток кожи. И как следствие, она становится сухой, вялой, появляется пигментация и ранние морщины. Косметологи уверены: с признаками фотостарения можно успешно бороться.

салон
Новый салон красоты SkinCeuticals в Санкт-Петербурге

Не так давно на российском рынке появилась целая гамма инновационных средств SkinCeuticals, в формулу которых входят активные вещества — аскорбиновая кислота, альфа-токоферол, ретинол, гиалуроновая кислота, а также натуральные растительные экстракты. Все вышеперечисленные компоненты устраняют негативные последствия окислительных реакций в клетках кожи, возвращая ей красоту и здоровье.

Косметическая линия SkinCeuticals является профессиональной и широко используется косметологами в московских клиниках и салонах красоты. Но с сентября на ней стали работать и специалисты Санкт-Петербурга. Теперь космоцевтические процедуры на основе марки SkinCeuticals можно пройти в нескольких клиниках эстетической медицины MEDИ: «MEDИ на Невском», «MEDИ на Комендантском» и «MEDИ на Захарова».

С помощью специального аппарата SkinScope пациенту будет проведена диагностика кожи, которая поможет оценить ее состояние, степень повреждения. И только после этого врач-косметолог подбирает наиболее эффективную индивидуальную программу ухода и процедур.

Продукты линии практически не имеют противопоказаний и подходят для любого возраста.

www.emedi.ru