Секрет молодости Мадонны

Текст:

Катя Капитоненкова

Мадонна рассекречена!

Еще одно голливудское «зелье» красоты добралось до нас. Называется оно Intracenticals System. На эту процедуру «подсели» уже многие звезды, среди которых и Мадонна, которая возит с собой аппарат для нее на гастроли.

Работает это так: кислородом под высоким давлением в кожу вводят высококонцентрированные препараты (антиоксиданты, гиалуроновую кислоту). Процедура абсолютна безболезнена, проводится без уколов. В результате кожа увлажняется, насыщается полезными веществами, морщины разглаживаются, цвет лица становится свежим, как после каникул в горах. Этот метод как отличная альтернатива ботоксу действует также на мимические морщины — расслабляет их — и на кожу вокруг глаз, лба, над верхней губой. В марте эти процедуры будет проводить в Москве французско-американский специалист Эрвэ Эро. Курс состоит из 6 процедур. Одна процедура проводится раз в шесть-десять дней. Потом раз в два месяца — в качестве профилактики.

Цена: 12 800 р.

Время: 30 мин.

Адрес: Центр французской косметологии Elysee 253 5242,Климашкина, 5/6, м. Баррикадная Время работы: пн-сб 10.00–20.00

Время работы: пн-сб 10.00–20.00

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дамы, не страдайте ерундой - зачем подвергать себя этим чудо-современным процедурам? Они все нацелены на одно - чтобы вы приходили еще и еще. Эффект будет, но первое время, а потом все будет намного хуже чем было, и это вас подтолкнет к тому, чтобы стать их постоянным клиентом. Зачем вам это выкачивание денег? Я лучше советую прочитать очень крутую книгу - Владимир Савинов "Омоложение" - там он очень интересно рассказывает как можно омолодиться без всяких дорогих процедур - все очень доступно, аргументорованно и подойдет каждому.
  • её молодость тонна американского грима которым гремируют покойников
  • "Гость Противно от этих баб,которые чего только не вводят себе.Все равно возраст на лицо хоть в одно место себе введите ботокс. ну работа у нее требует быть молодой я считаю что она молодец лучше бы русские мужчины начали следить за собой, а не ругать женщин, стремящихся продлить молодость"
  • "Противно от этих баб,которые чего только не вводят себе.Все равно возраст на лицо хоть в одно место себе введите ботокс." ну работа у нее требует быть молодой я считаю что она молодец лучше бы русские мужчины начали следить за собой, а не ругать женщин, стремящихся продлить молодость
  • что значит на лицо? ты о чем, "она" моложе не станет!
  • Противно от этих баб,которые чего только не вводят себе.Все равно возраст на лицо хоть в одно место себе введите ботокс.
  • А Центр французской косметологии заплатил Мадонне за рекламу, надеюсь?