Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Процедуры для невесты

Текст: Катя Капитоненкова
По традиции самое большое количество свадеб приходится на конец лета - начало осени. Для того, чтобы почувствовать себя самой лучшей невестой на свете, одного пафосного антуража и шикарного платья маловато. За пару недель для дня "икс" начните посещать некоторые из предложенных ниже процедур, которые предусмотрены в салонах красоты специально для невест.
невеста Специальные процедуры помогут вам почувствовать себя самой прекрасной невестой на свете

Ботокс

Не пугайтесь! Никто не предлагает вам обколоть лицо и давать ответ на вопрос «Согласны ли вы?» с каменной физиономией. А вот ладошки, подмышки и другие части тела, склонные к активному потоотделению, рекомендуем "обработать". Именно так поступают голливудские звезды перед церемонией "Оскар". Ботокс начнет работать спустя неделю-полторы, а полученного эффекта хватит на полгода.

Kraftway
232 2752, Кулаков пер., 13, м. Алексеевская, пн-вс 10.00—21.00
Цена: 350 р./ед.

Глубокая эпиляция

Эпиляция зоны бикини — стандартный ритуал красоты любой уважающей себя столичной барышни. На глубокую, или, как ее еще называют, бразильскую эпиляцию отваживаются далеко не все и не всегда. Но перед свадьбой обязательно стоит попробовать. Отличный подарок будущему мужу, плюс о волосах во время романтического путешествия можно будет напрочь забыть. Стоит сделать хотя бы за пару-тройку дней до мероприятия, иначе раздражение и зуд могут стать неприятным дополнением к свадьбе.

Институт красоты «Ле Колон»
938 0033, Ломоносовский пр-т, 14, м. Университет, пн-вс 10.00—21.00
Цена: от 2200 р.

Ламинирование

Не важно, какая у вас в этот день будет укладка, хотите, чтобы волосы блестели, как в рекламе шампуня, сделайте накануне уход «Ламинирование». На продуктах марки Sebastian. Во время процедуры с волосами происходит то же самое, что и с документами, подвергающимися этому процессу: они становятся прямыми и глянцевыми. И просто невероятно блестят. Полученный эффект держится на протяжении шести недель. Так что во время свадебного путешествия можно будет напрочь забыть о проблемах с волосами.

Студия СП
921 0280, Яузская, 2, м. Таганская, пн-вс 9.30—21.00
Цена: от 5000 р., в зависимости от длины волос

Биогелевое моделирование ногтей

Биогелевое моделирование ногтей, его еще называют наращиванием, к последнему не имеет практически никакого отношения. По времени занимает столько же времени, как и обычный маникюр и педикюр. Разница в том, что ногти покрывают гелем на основе растительных масел и смол, от этого они становятся идеальной формы, а лаковое покрытие на таких ногтях держится больше полутора недель. Актуально как для рук, так и для ног. А если сделать френч — о своих ногтях на пару недель можно совершенно забыть. Как раз то что надо для предсвадебной суеты.

Моя прекрасная леди
695 5005, Никитский б-р, 9, м. Арбатская, пн-вс 10.00-22.00
Цена: от 5000 р.

Перейти к обсуждению 14
03 августа 2009
Теги

Sebastian

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • не-не, всё равно не понимаю зачем ботокс!ну вспотеют, и че???

  • Ботокс тут явно лишнее. Но список явно не полный. А как же главная процедура всех невест - шоколадное обертывание?

  • про ботокс не жестъ! у моей сестры это целая проблема, оченъ силъно потеет, а от того что знает об этой св особенности потеет еще болъше:) так, что для грандиозный каких-то событий- ботокс выход. всем его колотъ и не предлагают

  • Да, все правильно. Про ботокс-это не для всех, но у кого гипергидроз-это единственный выход их положения. У меня такая проблема давно, лет с 14. И не дай Бог кому так мучаться. Пока думаю, как бы решиться на ботокс. Страшно почему-то

  • "Эпиляция зоны бикини ≈ стандартный ритуал красоты любой уважающей себя столичной барышни." Да-да, мы тут за МКАДом о таких вещах и знать не знаем. Ходим с бородой по колено. И вообще в валенках круглый год и поклоняемся священому пню. Откуда у автора такое неуважение к читателям?

  • ой, ржу не могу..))) Василиса 5 баллов!

  • С Васелисой согласна. Автор статьи проявил неуважение к читателям.

  • А я от Слолицы живу за 1600 км! Нужно найти и побить автора!

  • Я уже год делаю наращивание ногтей в студии маникюра Nogteff (цветной бульвар)
    Довольна и качеством и ценами. С "Африканкой" не соглашусь)
    Каждому свое наращивание. Кому то подходит биогель, кому то акрил, мне лично гель подходит. Вот так вот.

  • а как же загар?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.