Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похорошевшие китаянки не прошли фейс-контроль

    17.09.2009
    Текст: Екатерина Елисеева
    Китаянки выбирают пластику
    Ради замужества многие китаянки готовы на все - даже на изменение внешности
    Группу из 23 китаянок, пытавшихся вернуться на Родину, задержали на границе. Причина задержания — женщины не имели ничего общего с теми особами, что были изображены на фото в предъявленных документах.

    Все они выезжали в Южную Корею с одной единственной целью — улучшить собственную внешность. Новые носы, уменьшенные подбородки и изменившийся разрез глаз сбили с толку таможенников. Красавиц (многие из них еще носили бинты) допросили по одной, проверили, настоящие ли у них документы и настоятельно рекомендовали сразу после возвращения заменить фотографии в паспортах на новые.

    Все больше китаянок решается на пластические операции, так как многие уверены, что это дает им шанс удачно выйти замуж или найти подходящую работу.

    А вы готовы лечь под нож для того, чтобы сделать карьеру или найти жениха?


    Перейти к обсуждению 13

    Теги:

    Лицо

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Бедолаги...у них итак постоперационный шок, так еще и на границе застряли(

    • Китайцы помешаны на европеизации своей внешности - крупный нос с высокой переносицей, круглые глаза с веками. Потом удивляются, почему иностранцам нравятся такие "страшные" китаянки

    • "Похорошевшие" ))) То еще зрелище наверное!!! ))) Природу-матушку не обманешь!

    • Ни за что и никогда!

    • сделаыу операциыу позже, когда будут морчины как у шарпея. но толко не как гурченко. менят черты лица ни за что!!! делат евро-веко - ни за что. меня и такуыу лыубит мой муж. самое главное - мозги, без них кариеру не сделаеш, даже если ты супер-пупер.

    • почему все сразу так накинулись.а я не вижу ничего плохого в пластических операциях.если девушки,женщины от природы красотой не блещут,у них есть средства,то почему бы и нет.красивое лицо - это счастье,а большой нос,прыщи и прочая лабуда,это отстой

    • Если нужно, я бы тоже пошла на улучшение внешности пластикой. Просто я большая трусиха во всем, что касается здоровья, меня пугает послеоперационный период и возможные осложнения. А так, я считаю что пластика должна стать такой же обыденной процедурой как , к примеру поход к дантисту.
      Ведь если люди вставляют зубы то почти никто не возмущается и не говорит, что надо смириться с возрастом и ходить без зубов.
      Почему же так часто негативно относятся к пластике?

    • А что так боятся пластики,у меня свекровь уже два раза оперировалась,невестка нос делала,всё очень здорово получилось,я тоже подумываю про подтяжку,наркоз современный,легко переносится,на другой день после операции уже выписываютболи нет,только первый день,делают укольчик,таблеточки,на 10 день швы снимают,а результат потрясающий!

    • А я думала фото похорошевших китаянок здесь вывесят. До и после.

    • МГ вы пишите,что ваша свекровь и невестка сделали пластические операции и результат потрясающий,е подскажете в какой клинике и у какого врача,хочется иметь дело с хорошим хирургом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.