Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как увеличить грудь, обойдясь без силикона

Текст: по материалам пресс-релиза
Действительно, силиконовая грудь «способна» на многое, например, спасти жизнь своей хозяйке – в случае автокатастрофы она сработает не хуже воздушной подушки. Но в последнее время у имплантатов появились серьезные конкуренты. Альтернативой силикону становится липофилинг – наполнение молочных желез собственными жировыми тканями пациентки, обогащенными ее же бесценными стволовыми клетками.
Как увеличить грудь, обойдясь без силикона Как увеличить грудь, обойдясь без силикона

До недавнего времени основным недостатком липофилинга считалась его нестабильность – введенный жир рассасывался в объёме до 70% от первоначально введенного. Теперь эта проблема успешно решается с помощью обогащения жира стволовыми клетками, выделенным из жировой ткани той же самой пациентки. Методика хороша, как ни крути – хоть с эстетической (коррекция формы и увеличение объема груди), хоть с практической (долговечность результата) точек зрения. Каждая желающая может сделать, к примеру, липосакцию бедер, а извлеченный жир переместить в более подходящие места – то есть в грудь!

Методика идеальна для худеющих или постоянно держащих себя в тонусе женщин, ведь первое, что буквально тает на глазах с началом потери веса, – это наш пышный бюст. При этом любой пластический хирург подтвердит, что для липосакции в теле всегда найдется 300 грамм лишнего жира («пачка маргарина» на сленге эстетических мастеров) – его-то и хватит для возвращения груди молодости и утраченного объема. При этом можно со спокойной душой оставить себя в рядах противниц силикона и сторонниц фигуры в стиле «ничего лишнего».

Уникальный способ коррекции разработан американской компанией «Cytori», которая была представлена российским медикам на августовском Конгрессе по маммопластике в Казани и на традиционной сентябрьской Встрече специалистов эстетической медицины «Осенний клуб – 2009».

Методика увеличения груди жиром, обогащенным стволовыми клетками, и используемые аппараты успешно прошли апробацию и сертификацию в Европейском Союзе и Японии. В этих странах технология активно применяется не только для увеличения, но и для восстановления груди после онкологических операций. Объёмы, которые можно ввести за одну процедуру, пока невелики – до 170 кубических см. Так что на данном этапе можно говорить не о кардинальном, а о достаточно небольшом увеличении молочных желёз. Однако существует огромное количество женщин, которые нуждаются именно в таком умеренном увеличении, особенно если это увеличение собственными тканями, не вызывающими никаких побочных эффектов и отторжений.

Недостатком метода, в случае начала его использования в России, вероятно, можно будет считать значительную стоимость процедуры увеличения или коррекции формы молочных желез. В Японии, например, стоимость небольшого увеличения груди достигает 20 тысяч долларов, в странах Европейского Союза – 10 тысяч евро. Однако некоторые операции по увеличению молочных желез имплантатами в отдельных московских клиниках выходят за пределы и этих ценовых параметров, так что дороговизна красивой груди – понятие весьма условное.

Перейти к обсуждению 65
23 октября 2009
Теги

Тело

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Тоже всю жизнь комплексовала насчет груди... до родов была 2 размера, после рождения стала 3,но обвисла немного.... муж доволен, а я нет... и я решила все исправить! Муж категорически против каких либо операций и денег, засранец, не дает, решила все взять в свои груди))))))) мне РЕАЛЬНО помогло упражнение! Грудь стала очень привлекательной! Полной! У меня полный 3 размер))) 1)соединяю ладони на уровни груди и сильно надавливаю ладони и пальцы друг к другу!2) смотря в зеркало замкнутыми губами уголки губ опускаю вниз( 5сек), затем вверх(5сек)2 упражнение может показать смешным, но смотря в зеркало вы заметите как приподымается грудь))) удачи девочки! Да чтоб Ваши сиськи были такие какими вы их представляете в мечтах)))))

  • Самохина и Жанна Фриске такие яркие красавицы были, а стволовые клетки им навредили,так как эти клетки разносятся по всему организму и если есть где-то маленькие новообразования,то есть риск,что они перерастут в онкологию. Прежде чем решиться на подобные процедуры нужно детально обследоваться!

  • Нет, конечно может быть и можно своим жирком грудь слегка подкачать, но для большого объема и идеальной формы этого будет недостаточно. Мы решили с СЛ анатомы ставить. Уже жду с нетерпением, когда буду новые наряды примерять)

  • Согласна с валерией. Я тоже очень довольна лифполигос груди. еще делала попы, а заодно убрали жир из боков. У меня все тоже хорошо, прошло уже 3 года. попа классная, грудь наполненная. А я делала у Седышева, специально приезжала у нему в москву.

  • Вот не скажите. Увеличивала грудь своим жиром после васер липосакции и ничего, какой год упругая и красивая и ничего не рассасываеся. Может конечно это и от врача сильно зависит, не знаю. Но мне делал Зленко из бьюти тренд и все хорошо!

  • Девочки, это все фигня. Жир рассасывается, результат предсказать невозможно: у кого то все ок, кто-то потом делает по новой. Лучше имплантов пока ничего не придумали. Я делала грудку у Левина - дорого, но мега естественно. Очень довольна.

  • ДЕВЧАТ ПРИВЕТ, ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ФИГНЯ))я увеличила грудь почти на 2 размера за 1,5 месяца, после того как наткнулась на метод Ксении Стриженко, кому интересно вот почитайте strijen---ksu.blogspot.ru всем удачи и больших сисек)

  • Можно липофилом увеличить НО если есть свой жир в достаточном количестве и вы готовы к тому что грудь все же уменьшится из-за непрежившегося жира. Только импланты, вот Натреллям в этом плане нет равных, точно! У них самая большая линейка выбора. Можно подобрать как говорится на любой вкус. Плюс они мягкие очень.

  • Дорогие девушки! я сама от природы носила грудь размером 0.5. Но после вторых родов и это "богатство" пропало! я перестала раздеваться перед мужем! тут я вспомнила, что после первых родов пила некоторые травки чтоб грудь подросла, но перестала из-за проблем со здоровьем (заработала гормональный сбой!). Теперь же я подошла к вопросу более обдуманно, собрала информацию и тщательно изучила, разработала рецепт массажного масла для увеличения груди. После двух курсов массажа с этим маслом я получила второй размер груди! если интересно пишите мне на почту moya-krasota@yandex.ru. Или заходите на сайт moya-krasota.ucoz.com

  • девочки я сама разработала свою методику - она реально работает http://moya-krasota.ucoz.com/index/unikalnaja_metodika_uveli​chenija_grudi_bez_operacii/0-4

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.