Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как увеличить грудь, обойдясь без силикона

Текст: по материалам пресс-релиза
Действительно, силиконовая грудь «способна» на многое, например, спасти жизнь своей хозяйке – в случае автокатастрофы она сработает не хуже воздушной подушки. Но в последнее время у имплантатов появились серьезные конкуренты. Альтернативой силикону становится липофилинг – наполнение молочных желез собственными жировыми тканями пациентки, обогащенными ее же бесценными стволовыми клетками.
Как увеличить грудь, обойдясь без силикона Как увеличить грудь, обойдясь без силикона

До недавнего времени основным недостатком липофилинга считалась его нестабильность – введенный жир рассасывался в объёме до 70% от первоначально введенного. Теперь эта проблема успешно решается с помощью обогащения жира стволовыми клетками, выделенным из жировой ткани той же самой пациентки. Методика хороша, как ни крути – хоть с эстетической (коррекция формы и увеличение объема груди), хоть с практической (долговечность результата) точек зрения. Каждая желающая может сделать, к примеру, липосакцию бедер, а извлеченный жир переместить в более подходящие места – то есть в грудь!

Методика идеальна для худеющих или постоянно держащих себя в тонусе женщин, ведь первое, что буквально тает на глазах с началом потери веса, – это наш пышный бюст. При этом любой пластический хирург подтвердит, что для липосакции в теле всегда найдется 300 грамм лишнего жира («пачка маргарина» на сленге эстетических мастеров) – его-то и хватит для возвращения груди молодости и утраченного объема. При этом можно со спокойной душой оставить себя в рядах противниц силикона и сторонниц фигуры в стиле «ничего лишнего».

Уникальный способ коррекции разработан американской компанией «Cytori», которая была представлена российским медикам на августовском Конгрессе по маммопластике в Казани и на традиционной сентябрьской Встрече специалистов эстетической медицины «Осенний клуб – 2009».

Методика увеличения груди жиром, обогащенным стволовыми клетками, и используемые аппараты успешно прошли апробацию и сертификацию в Европейском Союзе и Японии. В этих странах технология активно применяется не только для увеличения, но и для восстановления груди после онкологических операций. Объёмы, которые можно ввести за одну процедуру, пока невелики – до 170 кубических см. Так что на данном этапе можно говорить не о кардинальном, а о достаточно небольшом увеличении молочных желёз. Однако существует огромное количество женщин, которые нуждаются именно в таком умеренном увеличении, особенно если это увеличение собственными тканями, не вызывающими никаких побочных эффектов и отторжений.

Недостатком метода, в случае начала его использования в России, вероятно, можно будет считать значительную стоимость процедуры увеличения или коррекции формы молочных желез. В Японии, например, стоимость небольшого увеличения груди достигает 20 тысяч долларов, в странах Европейского Союза – 10 тысяч евро. Однако некоторые операции по увеличению молочных желез имплантатами в отдельных московских клиниках выходят за пределы и этих ценовых параметров, так что дороговизна красивой груди – понятие весьма условное.

Перейти к обсуждению 65
23 октября 2009
Теги

Тело

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • А я читала про эту тему, методику уже внедряет пластический хирург, известный из Израиля - Шефлан. А в России ею занимается МедикалТест.

  • эх, классно, бедра худеют, грудь пышнеет. Главное только, чтобы не обвисала из-за увеличения собственной массы)))

  • Ооооооо!!!! Как я мечтаю увеличить грудь!!!! Жаль что никогда не накопить мне такую сумму :((( Эх, не сростется мечта идиотки...а так мечтается без стыда раздеться...........

  • Я тоже интересуюсь стволовыми клетками для груди. Дело не в деньгах - просто я противница ножа и силикона, а после двоих детей грудь сами понимаете... Так вот стволовые клетки стволовым клеткам рознь. Сейчас можно в Москве найти предложения и от 50 тыс. рублей - но не факт, что будет именно тот эффект, и что правильно их в жире разместят. Я залезла на сайт этого Cytori, возникло некое доверие. Там дело в специальном аппарате, который берет твой жир, который делется на равные две части, одна часть остается в покое, а из другой вынимаются стволовые клетки "липидного" (а не какого другого) происхождения. Их добавляют в тот нетронутый жир, и он становится суперценным! Не рассасывается, быстро прорастает жизненными капилярами, остается как твой, но только не в попе, а груди! Причем важно, что клетки именно из жира, потому что обогащять жир, скажем, стволовыми клетками из других тканей, - может не сработать.

  • знаю девушку которая сделала подобную процедуру...ей откачали жир с бёдер и ещё откуда то и закачали в грудь...и грудь у неё обвисшая..смотрится не очень скажу я вам..(((

  • да уж "обрадовали"... а что делать тем у кого жир качать не откуда...? ведь в большенстве те дамы у которых есть от куда жир выкачать с размером груди проблем не имеют... как говорится пышные формы...

  • Так то просто жир закачивать, Татьяна, а то стволовые клетки, которые регенерируют ткань, омолаживают кожу, улучшая упругость. Наливные яблочки! И потом, написано, что хирурги всегда в теле найдут пресловутую пачку маргарина из 300 гр. жира, какой бы ты худой ни была, есть всегда колени, бочки, спинка. Этого вполне на сиси хватит. Только клиника, внедряющая методу, должна быть высококлассной. Типа Сенсави или Клазко.

  • Худенькая. при росте 170 вешу 48. В одежде и лифчике - конфетка. А раздеться не могу((( Просто не грудь, а недоразумение, как у 12 летней девочки. Борюсь с желанием прооперироваться. Внушаю себе, что побочные эффекты, помереть можно, дорого, муж и так любит, куча любовников была, значит многим нравиться. Но вот пошла свадебное платье покупать-катастрофа. ((( Никакой лиф не помогает. Покрой у платья такой. А другое найти еще большая проблема, т.к. таких крошечных размеров нет в природе((

  • Накоплю блин и сделаю себе силикон или еще чего. Сил больше нет.

  • Вот это действительно здорово! И никакого силикона не надо.. И не скажет никто, что грудь "ненатуральная"- материал-то для нее родной используется!:-)Наверно, и цена за операцию со временем станет более доступной, как и во многих случаях.. А пока можно утешить себя тем, что пока мы копим денежки, методика оттачивается..на более обеспеченных "первопроходцах"! :-)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.