30.10.2009
Текст: Саша Глювейн
Обычно мужчины любуются одними женщинами — теми, чьи идеальные тела украшают обложки журналов, а женятся совсем на других. Но есть и такие, что готовы собственными руками слепить из обычной девушки жену «на свой вкус».
Пластический хирург скроил женщину своей мечты
1. Операция по удалению жира из зоны галифе (1500 евро)
2. Коррекция силуэта (3 000 евро).
3. Операция по увеличению груди с 1-го размера до 3-го, вес одного имплантанта 325 граммов (2 700 евро)
4. Инъекции для разглаживания морщин на лбу и вокруг глаз раз в полгода (200 евро за укол)
5. Операция по изменению формы век (2 000 евро)
6. Коррекция формы верхней губы ежегодно (250 евро за инъекцию гиалуроновой кислотой)

Мужчины, которые не хотят ждать милостей от природы были всегда, достаточно вспомнить Пигмалиона или даже папу Карло. Но этим персонажам, в отличии от и не снились возможности современной пластической и эстетической хирургии.

До того, как 33-летняя Кани повстречала своего супруга Резу Воссога (ему 48), вряд ли бы кто-то мог назвать ее необычной. Плоская грудь, животик, галифе на бедрах — Кэни ничем не выделялась из толпы. Больше всего Кани раздражали ее нависающие, "набрякшие" веки и она решилась на операцию, несмотря на то, что не очень много зарабатывала, трудясь в общепите. А потом хирург утонул в ее глазах, безупречный разрез которых был делом его собственных рук. Они поженились, но нет предела совершенству... Супруг продолжал кропотливо работать над внешностью второй половинки. На сегодняшний день в «тюнинг» ее тела вложено ровно 20 000 евро.

Доктор не испытывает смущения или волнения из-за того, что оперирует Кэни - «На операционном столе лица не видно, там она для меня — обычный пациент, а не жена. Всегда интересно сделать лучше, чем сделала природа», - откровенничает он в интервью немецкому изданию Bild. «Женщина должна быть украшением, которое поднимает престиж мужчины», - считает хирург, а его супруга ничего не имеет против.

Сейчас читают