10.11.2009
Текст: Полина Цветкова
Не все рождаются с правильной формой носа, и звездные девушки не исключение, даже если они и утверждают обратное. Woman.ru предлагает вам посмотреть, кому из них долгое время удавалось водить нас за нос.
Дженнифер Энистон Анджелина Джоли Деми Мур Холли Берри Леди Gaga Кристина Орбакайте Скарлетт Йоханссон Меган Фокс Наталья Подольская Жасмин

Дженнифер Энистон

В наследство от отца-грека звезде «Обещать не значит жениться» достался классический греческий нос. Стоит ли удивляться, что при первой возможности, она решила от него «отказаться»!

Анджелина Джоли

Самую красивую женщину планеты не раз обвиняли в пластике чувственных губ, и напрасно, – потому что губы у нее свои. А вот нос …. после операции в самом начале карьеры широкая переносица актрисы стала значительно тоньше.

Деми Мур

Пусть супруга Эштона Катчера и продолжает утверждать, что ее красота дана ей от природы – снимки разных лет говорят об обратном. Для поддержания молодости актриса не только делала подтяжку лица, но и отважилась на ринопластику.

Холли Берри

«Самая сексуальная женщина планеты» гордится своими афроамериканскими корнями. Но кто знает, смогла бы она закрутить роман с агентом 007, если бы в свое время не подкорректировала форму носа!

Леди Gaga

Звезда Paparazzi решила эпатировать поклонников экстравагантными нарядами, а не … формой своего носа. В самом начале звездной карьеры она решительно записалась на ринопластику.

Кристина Орбакайте

Можно было бы предположить, что певица записалась на прием к хирургу, чтобы избавиться от детских комплексов. Но нет – решиться на ринопластику ее заставила травма носа (по слухам, руку к этому приложил ее бывший супруг Руслан Байсаров).

Скарлетт Йоханссон

Прежде чем стать музой Вуди Аллена, 24-летняя актриса подкорректировала форму носа. Отныне никакого «баклажана»: объемные крылья и перегородка стали заметно тоньше и аккуратнее.

Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» так отчаянно стремится быть похожей на Анджелину Джоли, что в 2005 году изменила форму носа, сделав ее более утонченной и благородной.

Наталья Подольская

27-летняя участница «Фабрики звезд» делала ринопластику дважды, и оба раза, чтобы «исправить носовую перегородку». Если искривленная перегородка и мешала дыханию, то с новой формой носа она забыла об этой проблеме.

Жасмин

Возможно, певица и сама хотела бы поправить форму своего восточного носа. Однако на ее окончательное решение повлияло рукоприкладство бывшего супруга Вячеслава Семендуева.