24.11.2009
Текст: Полина Цветкова
Не все звездные девушки могут, как Анджелина Джоли, похвастаться аппетитными и чувственными от природы губами. Woman.ru предлагает вам посмотреть, кто из них перестал завидовать звезде «Подмены» и записался на прием к хирургу или изменил форму губ с помощью уколов красоты.
Юлия Волкова Линдси Лохан Оксана Федорова Николь Кидман Маша Малиновская Меган Фокс Виктория Лопырева Джессика Симпсон Элизабет Херли Мег Райан

Юлия Волкова, 24

Заглянув в клинику пластической хирургии и эстетической медицины, чтобы сделать татуаж бровей, бывшая участница проекта «Тату» вышла с новыми губами. Неужели, укол красоты был бонусом?

Линдси Лохан, 23

Если скандальная репутация актрису не волнует, то свою внешность она все время пытается исправить. Перекрасить волосы в новый цвет ей показалось мало – полгода назад она решила поэкспериментировать с формой губ.

Оксана Федорова, 31

Разве мирового признания красоты для «Мисс Вселенной – 2002» достаточно? Для совершенства ей «не хватало» аппетитных губ, а значит – записи к пластическому хирургу.

Николь Кидман, 42

Возраст диктует свои правила – разменяв сорок лет, звезда «Австралии» решилась на инъекцию красоты. Нужно отдать должное хирургу – он сработал так деликатно, что 42-летняя актриса категорически отрицает знакомство с ним.

Маша Малиновская, 28

Телеведущая не скрывает, что несколько раз обращалась к пластическому хирургу: корректировала форму груди и носа. Почему же тогда она продолжает утверждать, что «не делала» губы?

Меган Фокс, 23

Нарастить волосы, сделать татуировки и ринопластику – увы, не достаточно, чтобы конкурировать с Анджелиной Джоли. В 2005 году Меган заказала себе такие же чувственные губы, как и у соперницы.

Виктория Лопырева, 26

«Мисс Россия – 2003» не устает подчеркивать в интервью, что ее красота дана ей от природы. Однако фотография двухлетней давности доказывает обратное – над губами-бантиками поколдовал хирург.

Джессика Симпсон, 29

Несколько лет назад в очередной раз набрав лишний вес, певица решила порадовать себя – увеличила губы. Результат ей так не понравился, что она еще несколько раз меняла их форму.

Элизабет Херли, 44

Инъекции коллагена делала и звезда «Остина Пауэрса». В молодости у нее были изящные, но ... тонкие губы, которые в последнее время стали выглядеть чувственными. «Что вы, я никогда бы не легла под нож», – отмахивается она от вопросов о пластике в интервью.

Мег Райан, 47

Упорно отрицает все слухи о хирургическом вмешательстве и звезда фильма «Женщины». Однако ранние снимки актрисы говорят об обратном – над губами серьезно поработал кудесник-хирург.