01.06.2010
Текст: Анастасия Марина
Неудачная пластическая операция забыта: актриса Тара Рид снова в форме и блистает в крошечном бикини на вечеринке в Лас Вегасе.
  • Тиара Рид

    Актриса Тара Рид больше не комплексует после неудачной пластической операции (на фото слева - результат неудачной работы хирургов, но фото справа - Тара и ее новое тело)

Это первый раз, когда звезда «Американского пирога» появилась на людях в купальнике после злосчастной операции. Тара Рид легла под нож в 2004 году, но её липосакция и операция по увеличению груди прошли абсолютно неудачно. «Я выглядела так, как будто надо мной поработал мясник», - говорит Тара о своём увеличившемся декольте. Впечатления от липосакции остались не лучше. «Мой живот стал очень дряблым и обвисшим», - добавляет она. Но сейчас всё вошло в норму: 34-летняя актриса исправила недостатки, больше не комплексует и даже позировала для журнала Playboy в декабре прошлого года. «Сейчас мне всё в себе нравится. Я молодая и уверенная в себе женщина, у меня прекрасная жизнь, и я хочу, чтобы всё в ней оставалось так же, как сейчас».