Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тара Рид восстановилась после неудачной пластики

Текст: Анастасия Марина
Неудачная пластическая операция забыта: актриса Тара Рид снова в форме и блистает в крошечном бикини на вечеринке в Лас Вегасе.
  • Тиара Рид
    Актриса Тара Рид больше не комплексует после неудачной пластической операции (на фото слева - результат неудачной работы хирургов, но фото справа - Тара и ее новое тело)

Это первый раз, когда звезда «Американского пирога» появилась на людях в купальнике после злосчастной операции. Тара Рид легла под нож в 2004 году, но её липосакция и операция по увеличению груди прошли абсолютно неудачно. «Я выглядела так, как будто надо мной поработал мясник», - говорит Тара о своём увеличившемся декольте. Впечатления от липосакции остались не лучше. «Мой живот стал очень дряблым и обвисшим», - добавляет она. Но сейчас всё вошло в норму: 34-летняя актриса исправила недостатки, больше не комплексует и даже позировала для журнала Playboy в декабре прошлого года. «Сейчас мне всё в себе нравится. Я молодая и уверенная в себе женщина, у меня прекрасная жизнь, и я хочу, чтобы всё в ней оставалось так же, как сейчас».

Перейти к обсуждению 54

01 июня 2010

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • вот смотрю на них и думаю что только женщины с собой не делают и как только не измываются

  • ужас, что на первом, что на втором фото.

  • Вот сколько смотрю на неё и всё не перестаю думать о том,что она с собой сделала!Помнится в фильме "Американский пирог" ну такая хорошенкая была,глаза радовались смотря на это милое очарование,а сейчас ...обидно даже!

  • Зачем ей нужно было трогать живот? Она же не была никогда толстой. У неё какая-то зависимость. В итоге не рожавшая, молодая, с деньгами и возможностями для личных тренеров, массажистов, процедур, уже вся перекроена и выглядит как сморщенная старуха.

  • Фу))))

  • о_О А это точно она на втором фото??? что то лицо совсем другое...

  • Да ну, выглядит слишком искусственно.

  • "Я молодая и уверенная в себе женщина" - ага, настолько уверенная что в столь молодом возрасте легла под нож хирурга вместо того, чтобы отправиться в спорт зал..

  • Какая-то она потасканная(алкоголизм и бесконечные гулянки ещё никого не украшали).И тощая она стала,ужас просто.А в "американском пироге" она была действительно хороша..Мда....

  • а красные шрамы на животе все равно видны

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.