Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сколько стоит увеличение груди за рубежом?

Текст: Виктор Закотий, Medvoyage.info
Большая грудь — своеобразный символ красоты. Женщин, мечтающих стать её обладательницами, немало, и относительно недавно такая возможность появилась у тех, кто готов отдать за мечту определённую сумму денег. Разберёмся, сколько же стоит такое самосовершенствование в разных странах.

Портал Medvoyage.info провел анализ цен на операции по увеличению груди в 30 странах мира, и получилась следующая картина.

Самые низкие цены на пластические операции по увеличению груди можно встретить в Бразилии, Боливии, Аргентине, Тунисе, Марокко, Индии, Кубе, Венесуэле. На постсоветском пространстве относительно недорогая маммопластика в Украине. Диапазон низких цен колеблется от $1200 в Кубе, до $3000 в Индии и Таиланде. В эту стоимость включена операция, импланты, медицинские услуги и сервис в клинике. Кроме того, дамы, стремящиеся к совершенству, несут все затраты, связанные с приездом и пребыванием за рубежом.

В вышеперечисленных странах низкая стоимость пластических операций, в первую очередь, зависит от невысокого уровня жизни. При этом их качество, как и квалификация врачей, не вызывают сомнения. «В Латинской Америке существует огромный спрос на пластическую хирургию», – рассказывает Оксана Луценко, директор группы компаний MedVoyage. «Например, в Бразилии перед каждым карнавалом местные модницы и модники часто улучшают себе какую-либо часть тела. В Аргентине услуги эстетической хирургии стали образом жизни большинства женщин. Доходит до того, что банки выдают кредиты гражданам для проведения пластических операций. Так что у пластических хирургов есть постоянная практика, и их опыт растет».

Кстати, обладательница самого большого в мире бюста, американка бразильского происхождения Шейла Херши недавно сделала свою последнюю операцию по увеличению груди в родной Бразилии. Размер ее знаменитого бюста в настоящий момент – 38 ККК(!), однако Шейла считает, что это еще не предел.

Израиль, Турция, Хорватия также предлагают потенциальным клиенткам операции по увеличению груди. Их клиники оборудованы по последнему слову техники, а медицинский персонал имеет хорошую подготовку и зачастую понимает русскую речь. Последнее обстоятельство немаловажно для коммуникаций между пациенткой и врачом: пластическому хирургу, как и любому дамскому мастеру, нужно доверять как маме и иметь возможность обсудить все нюансы и пожелания.

Увеличить или откорректировать свой бюст здесь можно за $3000 – $5000 в зависимости от сложности операции и стоимости импланта.

Под категорию «умеренные цены на пластические операции по увеличению груди» попадают клиники Восточной Европы: Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Латвия и др. страны, которые являются членами Евросоюза. А это значит, что в частных клиниках используются новейшие методы и технологии, а хирурги имеют сертификаты ЕС. То есть соотношение цена/качество является одним из оптимальных.

Самые высокие цены на маммопластику – в Западной Европе. Наиболее дорогие — швейцарские хирурги. Новейшие технологии, всемирно известные врачи, высокий уровень компетенции всего медицинского персонала, умноженные на великолепные условия пребывания, делают лечение в Швейцарии наиболее комфортным, однако и самым затратным для будущих обладательниц идеального бюста. Расценки на увеличение груди в Швейцарии начинаются от $10 000. Франция, Германия, Австрия, Италия также имеют безукоризненную репутацию в области эстетической хирургии.

Маммопластика, как и вся пластическая хирургия, продолжает совершенствоваться. Например, с недавних пор врачи используют новый метод для увеличения груди. В организм пациентки, вместо имплантации чуждых ему субстанций (скажем, силикона) вводятся ее собственные жировые клетки из заранее откачанной жировой ткани. Благодаря этому снижается риск отторжения организмом чужеродных тел.

Тысячи клиник по всему миру — к услугам жаждущих красоты. Остаётся лишь оценить свои возможности и выбрать страну, где мечта всё-таки исполнится.


Перейти к обсуждению 111

16 июня 2010

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Я много у кого была в Киеве на консультации.Честно,почти все зажрались,ведут себя высокомерно,цены космические,сплошной конвеер.На грудь собирали с мужем почти 1,5 года и хотела хоть на консультации,чтоб отнеслись с пониманием,потому что любая женщина переживает и хочет быть уверена,хотя бы в должном отношении.Всё бегло,быстро и чуть ли не завтра готовы резать.Вообщем,была я очень разочарована,пошла же сразу к тем кого рекомендуют в интернете,а это самая большая ошибка.Потом уже конечно,я нашла и много негативных отзывов,при чём,иногда с очень серьёзными последствиями для здоровья в "крутых клиниках".На одном форуме писали за доктора Олега Ткача,очень понравился как человек,никаких понтов или пренебрежительного отношения,как в многих клиниках.Всё рассказал,ответил на все вопросы и я решилась на операцию.Сделал всё аккуратно,постоянно приходил и спрашивал о моём самочувствии,уже когда домой поехала(я с другого города),то списывались в вайбере.С момента операции прошло больше года,всё смотрится отлично,муж очень доволен и грудь как в 20 лет смотрится,а мне уже 48.Так что,рекомендую попасть к Олегу Ткачу на консультацию в Цертус на Запорожца.\

  • алия

    бесит слово импланты- неужели так трудно произнести лишний слог? имплантанты они, имплантанты

    Имплантаты,если уж на то пошло:))

  • А зачем ехать за границу для увеличения груди? у нас тоже есть достойные специалисты, которые обучались в Европе и Америке.Я знаю например Мистакопуло Филиппа Николаевича - 19 лет опыта у хирурга. По качеству никак не уступает и цена доступная!

  • Зачем ехать куда-то? У нас есть лучшие специалисты, Сергеев Илья Вячеславович, лучший пластик груди. Идеальный размер и форму он подбирает не стадии консультации на моделировании 3Д, результат идентичности 100%

  • "Рюкзаки" действительно, как Вы выражаетесь, "на хрен не нужны". Но ведь женщины не за "рюкзаками" идут на операцию!!! Многие хотят восстановить форму груди после родов и слегка увеличить объем! На мой взгляд, 3-ий или даже 4-ый размер - это очень даже мило. Особенно если сделана хорошо грудь и соответствует вашим параметрам. Я сделала грудь после родов - хожу с ней уже полгода. Оперировал меня Александр Грудько. Оперировалась по полной стоимости, но сейчас у моего доктора скидка на эту операцию - можно сделать за 175 000 рублей. Я в курсе, потому что вслед за мной к нему идет делать пластику подруга, которой так же, как и мне, не повезло после рождения ребенка. Хирург хороший, результатов - масса, пациентов - куча! Деньги реальные! Думаю, отличный выбор для тех, кто еще не обрел свое счастье)

  • Тигра

    Неужели кому-то кажутся красивыми эти огромные шары??

    абсолютно согласен с мнением!!!! НАХРЕНА??? ЭТИ РЮКЗАКИ кому- то нужны... Вы- же сами их таскать устанете!!!

  • отличный хирург в москве есть-Валерий Якимец, работает в эстет клиник. у меня лучшая подруга сделала у него грудь полгода назад, я собираюсь идти к нему на блефаропластику. грудь у нее очень красивая!

  • А мне операцию сделал Алиев Таир Рафикович в Клинике Века 4 года назад. Я и все кто видел, в восторге. Даже моя мама, которая была против, сейчас мне завидует и говорит, что жаль раньше не было у нее такой возможности.

  • да просто надо выбирать нормальную солидную клинику, а не подпольную, и импланты всемирно признанных брендов, тогда не будет проблем. мы же в 21 веке живем! я ставила импланты ментор, уже 4 года с ними, все ОК (ТТТ), ни капли не пожалела ни разу.

  • Более 325 тысяч женщин ежегодно пробуют увеличить свой бюст ≈ и мы видим красивые рекламные плакаты новых счастливых обладательниц пышных форм ≈ но там не написано, что ≈ 59% из этих женщин, нуждаются в повторной операции или имеют нежелательные последствия!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.