Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирэн Феррари увеличит грудь до 10 размера

Текст: Полина Цветкова
Все лимоны, которые подбрасывает жизнь, нужно превращать в лимонад. Именно так поступила Ирэн Ферари, обладательница самой большой груди в России, когда с ней произошел несчастный случай.

В прошлом месяце самолет, производивший рейс в Цюрих, попал в зону турбулентности. Находящаяся на борту Ирэн Феррари ударилась грудью о сидение и повредила имплант. «У меня есть и медицинское заключение и показания свидетелей-пассажиров, – поделилась Ирэн с «Комсомольской правдой». – Во время полета ударились многие, но вот с такими сиськами была я одна. Теперь грудь болит даже в состоянии покоя, иногда засыпаю с обезболивающим средством».

Пока адвокат пострадавшей готовил иск швейцарской авиакомпании в размере 100 тысяч евро, Ирэн решила заказать во Франции новые импланты, причем … а три размера больше. «Думаю, будет 10 размер, – делится она планами. – Это при 42 размере одежды».

Сейчас каждая из грудей Ирэн весит по 3 килограмма. Сложно представить, сколько она будет весить грудь после новой операции! Но Ирэн такие трудности не пугают. Она давно привыкла к «небольшим» неудобствам и рассказывает о них с юмором: «Когда в гости прихожу, сразу опрокидываю грудью бокалы на столе. Мне все говорят: «Не трогай и сиди спокойно, тебе все подадут».


Перейти к обсуждению 681

22 июня 2010

Реклама

681 комментарий Добавить комментарий
  • ну все....ночные кошмары мне обеспеченны...(

  • Ужос!!!

  • У меня грудь 9 размера. Своя, натуральная от бабушки доставшаяся. Не шучу.

  • ona mozet gorditsja ewe i gubami!

  • Кто она? Откуда у нее столько денег-она постоянно делает себе какие-то операции.И все говорит об успехах у мужчин.Столько раз делать себе наркоз.Ведь она укорачивает себе жизнь!У нее проблемы с психикой или я что-то не понимаю.И кто эти мужчины,что сходят с ума от ее внешности?

  • ничего себе 42 размер одежды...по мне так 46-48...

  • Собаченку жалко

  • Это так 10-й размер выглядит? я думала это где-то 6, а 10 вообще как мяч футбольный))

  • как то не скажешь что 10-й.. вспомнить анну николь смит с ее 12-м там же задолго до того как до угла дойдет - титьки уже за углом было видно. или это 10-й карликовый? а так - дама для тех кто больших имел, маленьких имел, ослика имел, мальчика имел, верблюда имел - кого бы еще поэкзотинчее поиметь? О! резиновая феррари!

  • а ноги красивые, этому я завидую, а вот такой груди не хотела бы , как и губ)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.