22.06.2010
Текст: Полина Цветкова
Все лимоны, которые подбрасывает жизнь, нужно превращать в лимонад. Именно так поступила Ирэн Ферари, обладательница самой большой груди в России, когда с ней произошел несчастный случай.
  • Ирэн Ферари

    Актриса и модель Ирэн Феррари гордится своей роскошной грудью

В прошлом месяце самолет, производивший рейс в Цюрих, попал в зону турбулентности. Находящаяся на борту Ирэн Феррари ударилась грудью о сидение и повредила имплант. «У меня есть и медицинское заключение и показания свидетелей-пассажиров, – поделилась Ирэн с «Комсомольской правдой». – Во время полета ударились многие, но вот с такими сиськами была я одна. Теперь грудь болит даже в состоянии покоя, иногда засыпаю с обезболивающим средством».

Пока адвокат пострадавшей готовил иск швейцарской авиакомпании в размере 100 тысяч евро, Ирэн решила заказать во Франции новые импланты, причем … а три размера больше. «Думаю, будет 10 размер, – делится она планами. – Это при 42 размере одежды».

Сейчас каждая из грудей Ирэн весит по 3 килограмма. Сложно представить, сколько она будет весить грудь после новой операции! Но Ирэн такие трудности не пугают. Она давно привыкла к «небольшим» неудобствам и рассказывает о них с юмором: «Когда в гости прихожу, сразу опрокидываю грудью бокалы на столе. Мне все говорят: «Не трогай и сиди спокойно, тебе все подадут».