05.07.2010
Оттопыренные уши кажутся милой особенностью только тем, у кого уши нормальные. Тем же, про кого говорят «уши торчком», не до шуток. Визуально лицо кажется шире, прически нужно подбирать с максимальной осторожностью, большую часть фотографий приходится удалять из-за неудачного ракурса – эта лишь малая толика проблем, которая выпадает на долю лопоухих. Раньше нужно было сто раз подумать прежде чем лечь под нож пластического хирурга, теперь медицина предлагает новый революционный метод избавления от «ушей торчком» – лазерное исправление лопоухости.
  • Последствия операции скальпельным методом

    На снимке - результаты неудачно проведенной операции с помощью скальпеля. Даже непрофессионал заметит, что одно ухо сильно деформировано, а на другом ярко выраженная ассиметрия. К сожалению, таких последствий скальпельной методики в половине случаев не избежать.

Лопоухость признана одним из самых распространённых косметических недостатков в области эстетической хирургии. С просьбой «исправить» уши к пластическим хирургам обращаются и в 14, и в 55. Кто-то хочет избавиться от лопоухости, кому-то уши кажутся чересчур оттопыренными, а некоторые и вовсе хотят просто уменьшить собственные уши. Решиться лечь под нож пластического хирурга дело непростое хоть в 14, хоть в 55. На такие кардинальные меры может подвигнуть только уверенность в идеальном результате. Но, к сожалению, хирурги, владеющие только скальпельным методом исправления лопоухости и игнорирующие последние достижения лазерной отопластики, не могут гарантировать своим пациентам именно идеального конечного результата. Деформация, оттопыренность ушей или их ассиметрия могут стать неприятной неожиданностью для пациента, решившегося обрести идеальные уши. К счастью, медицина не стоит на месте и может предложить пациенту альтернативу - новый, усовершенствованный, метод лазерной коррекции ушных раковин.

Уже более 6000 полностью лазерных операций отопластики были проведены в клинике лазерной хирургии «АМГ-ЭСТЕТИК». Именно здесь в 1993 году была проведена первая в мире полностью лазерная отопластика известным хирургом Научно-исследовательского Института Лазерной хирургии Рауфом Ашрафовым. В дальнейшем методика усовершенствована пластическим хирургом Андреем Асафовым. С тех пор прошло уже более 17 лет, а приоритетным направлением деятельности клиники является именно лазерная пластика ушных раковин. Ведь семнадцатилетний опыт работы, более 6000 успешных операций и усовершенствованная методика позволяют гарантировать пациентам именно то, что им нужно - идеальный результат. Теперь даже профессионал при взгляде на прооперированные с помощью лазерной методики уши не заподозрит подвоха. Великолепный косметический эффект от лазерной коррекции дает пациенту ощущение, что после операции его уши стали идеальными, именно такими, какими он всю жизнь хотел их видеть. К тому же, с помощью лазерной методики можно исправить эстетические недостатки после неудачной скальпельной операции.

В последние годы в клинику лазерной хирургии «АМГ-ЭСТЕТИК» стали обращаться пациенты, которые ранее были оперированы скальпельными методиками. Главной жалобой у них было даже не то, что после операции на внешней поверхности ушных раковин остались следы оперативного вмешательства, а то, что уши имели значительную ассиметрию. После скальпельной операции у многих пациентов возникает необходимость повторной операции, но, к сожалению, зачастую им приходится отказывать в ней. Дело в том, что сама скальпельная методика несовершенна и устранить недочёты ранее проведённой операции в половине случаев увы невозможно. Однако есть те пациенты, которым можно помочь - с помощью лазерной операции придать ушам идеальную форму.

Сегодня перед человеком, стремящимся обрести идеальные уши, вряд ли встанет вопрос, каким же методом быть прооперированным. Глядя на результаты операций скальпельным и лазерным методами в Интернете, читая на сайтах и форумах отзывы и мнения уже прооперированных или ещё не оперированных людей, человек выбирает усовершенствованную лазерную методику, чтобы обрести идеальные уши, а не избавляться потом еще долгое время от удручающих последствий скальпельной операции.


На правах рекламы


Сейчас читают