08.07.2010
Текст: Анастасия Марина
Супермодель Синди Кроуфорд вовсе не считает себя выше того, чтобы использовать достижения пластической хирургии для поддержания молодости — она просто её побаивается.
  • Синди Кроуфорд не против пластических операций, но она их побаивается

«Мне кажется, я выгляжу совсем неплохо, - комментирует свою внешность 44-летняя Синди. - Но, разумеется, с возрастом мои взгляды на возможности пластики поменялись. Когда мне было 30, я думала, что буду стареть красиво, с достоинством и без попыток это исправить хирургическим путём. Но сейчас я уже не так в этом уверена». Она рассказала, что использовала ботокс, но ей в тот момент было очень страшно. «Пластическая хирургия меня пугает, но, думаю, пока ты не используешь её, чтобы перекроить себе лицо, прибегать к ней вполне нормально».

Что касается её знаменитого тела, Кроуфорд вовсе не питает надежд остаться такой навсегда. Она поддерживает форму, занимаясь три раза в неделю по часу с личным тренером. «Я рискую скоро увидеть своё фото в журнале National Enquirer с заголовком «У Синди есть целлюлит!»... Что ж... Да, у меня есть целлюлит», - открыто признаёт она.