Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый препарат ботулотоксина от Merz помогает избежать «эффекта маски»

    29.09.2010
    Текст: Екатерина Елисеева по материалам пресс-конференции "Новая эра эстетической медицины"
    До сих пор множеству женщин приходилось делать нелегкий выбор между отсутствием мимических морщин и «застывшим» выражением лица. По счастью, эта дилемма больше не актуальна.
    • ботокс
      Директор российского отделения компании «Мерц» Хачик Саркисович Саядян представляет новый препарат ботулотоксина на пресс-конференции "Новая эра эстетической медицины или чистая формула естественной красоты"

    Более 20 лет прошло с тех пор, как канадские врачи — офтальмологи заметили весьма интересный побочный эффект в ходе лечения блефароспазма (непроизвольного зажмуривания): у пациентов, проходивших курс ботулинотерапии, исчезали мелкие морщинки в углах глаз.

    За это время инъекции ботулотоксина стали одной из самых популярных процедур коррекции в косметологии. Они помогали справляться с гиперфункциональными мимическими морщинами — в области вокруг глаз, межбровья, на лбу и вокруг рта. Идеальную картину портило только одно «но» - ученым никак не удавалось довести очистку ботулинического токсина до совершенства. Из-за этого возникали проблемы. Во-первых, слабая степень очистки препарата предыдущего поколения была причиной того, что у некоторых пациентов начинали вырабатываться антитела, делая их невосприимчивыми к дальнейшим процедурам. Во-вторых, из-за нестабильности препарата (его необходимо было хранить в морозильной камере или холодильнике) врач-косметолог не мог рассчитать точную дозировку, чтобы избежать «эффекта маски».

    Компании «Мерц» удалось решить эту задачу и приступить к производству препарата нового поколения, содержащего только чистый нейротоксин без малейших примесей. Он безопасен, удобен, не вызывает выработки нейтрализующих антител. Более того, он может храниться при комнатной температуре в течение 3 лет. Отныне никаких проблем с дозировкой — лицо остается естественным, а мимика сохраняется! Ботулотоксин нового поколения был презентован в России и теперь передовые врачи-косметологи могут порадовать своих клиентов новым качеством привычной процедуры.

    Перейти к обсуждению 7
    Загрузка...


    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Лекарственные травы, корни, сборы из предгорий горного Алтая. Большой ассортимент.

    • Ох, что-то не вызывает доверия человек с фамилией "Саядян".
      И странно, что нна западе не додумались, а у нас - да. Да ещё и Саядян. Он врач? Высококвалифицированный? Т.е. у нас первооткрыватели?

    • "Во-первых, слабая степень очистки препарата предыдущего поколения была причиной того, что у некоторых пациентов начинали вырабатываться антитела, делая их невосприимчивыми к дальнейшим процедурам."____________ У мнея при ГПГ не взялся((
      Интересно,этот может помочь и дороже ли он?

    • А как хоть название нового препората?

    • Хороший врач никогда не сделает "застывшее" выражение лица. Я - за Диспорт и Ботокс. Они проверены временем и американским FDA

    • Анка

      Хороший врач никогда не сделает "застывшее" выражение лица. Я - за Диспорт и Ботокс. Они проверены временем и американским FDA



      Туда дороговато ездить на процедурЁ...

    • Вот эту вещь мы называем между собой "Ботокс во флаконе" - www.agedel.ru/ru/cosmetic/tru-face.html#1
      Смесь премоцина и аминогена влияет так же расслабляюще на нервные окончания мышечных волокон, как и ботокс, но абсолютно безвредно.
      Правда не за один раз, а ежедневные компрессы в течение месяца.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.