Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Силиконовый ажиотаж в одном московском клубе

    02.11.2010
    На прошлой неделе в клубе Pacha Moscow состоялся финал конкурса Silicone Dream, главным призом которого стала бесплатная операция по увеличению груди от известного пластического хирурга.
    • Silicone Dream
      Победительницей конкурса Silicon Dream стала Анжелика Жданова, которую по такому случаю облачили в фирменный костюм танцовщиц клуба.

    Победительницей стала Анжелика Жданова, которую по такому случаю облачили в фирменный костюм танцовщиц клуба. Именно она месяц назад в ходе первого этапа конкурса Silicone Dream и голосования снискала наибольшую популярность у гостей клуба.

    Помимо именного сертификата на создание обворожительной пышной груди от пластического хирурга Эдуарда Шихирмана, девушке были вручены силиконовые имплантаты Natrelle от авторитетного американского производителя – корпорации Allergan. Представители концерна в России в лице руководителей компании «Здоровье Семьи» лично присутствовали на вечеринке, чтобы поздравить победительницу.

    В тот же вечер на отдельном танцполе клуба соревновалась десятка новых претенденток на умопомрачительную грудь от доктора Шихирмана. Девушки в элегантном черном белье должны были в ходе дефиле и танца показать, насколько желанной для них является сексуальная грудь. Весь вечер гости клуба голосовали за ту, которая, по их мнению, достойна победы.

    Перейти к обсуждению 29

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.