Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Силиконовый ажиотаж в одном московском клубе

На прошлой неделе в клубе Pacha Moscow состоялся финал конкурса Silicone Dream, главным призом которого стала бесплатная операция по увеличению груди от известного пластического хирурга.
  • Silicone Dream
    Победительницей конкурса Silicon Dream стала Анжелика Жданова, которую по такому случаю облачили в фирменный костюм танцовщиц клуба.

Победительницей стала Анжелика Жданова, которую по такому случаю облачили в фирменный костюм танцовщиц клуба. Именно она месяц назад в ходе первого этапа конкурса Silicone Dream и голосования снискала наибольшую популярность у гостей клуба.

Помимо именного сертификата на создание обворожительной пышной груди от пластического хирурга Эдуарда Шихирмана, девушке были вручены силиконовые имплантаты Natrelle от авторитетного американского производителя – корпорации Allergan. Представители концерна в России в лице руководителей компании «Здоровье Семьи» лично присутствовали на вечеринке, чтобы поздравить победительницу.

В тот же вечер на отдельном танцполе клуба соревновалась десятка новых претенденток на умопомрачительную грудь от доктора Шихирмана. Девушки в элегантном черном белье должны были в ходе дефиле и танца показать, насколько желанной для них является сексуальная грудь. Весь вечер гости клуба голосовали за ту, которая, по их мнению, достойна победы.

Перейти к обсуждению 29


02 ноября 2010

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.