Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Силиконовый ажиотаж в одном московском клубе

На прошлой неделе в клубе Pacha Moscow состоялся финал конкурса Silicone Dream, главным призом которого стала бесплатная операция по увеличению груди от известного пластического хирурга.
  • Silicone Dream
    Победительницей конкурса Silicon Dream стала Анжелика Жданова, которую по такому случаю облачили в фирменный костюм танцовщиц клуба.

Победительницей стала Анжелика Жданова, которую по такому случаю облачили в фирменный костюм танцовщиц клуба. Именно она месяц назад в ходе первого этапа конкурса Silicone Dream и голосования снискала наибольшую популярность у гостей клуба.

Помимо именного сертификата на создание обворожительной пышной груди от пластического хирурга Эдуарда Шихирмана, девушке были вручены силиконовые имплантаты Natrelle от авторитетного американского производителя – корпорации Allergan. Представители концерна в России в лице руководителей компании «Здоровье Семьи» лично присутствовали на вечеринке, чтобы поздравить победительницу.

В тот же вечер на отдельном танцполе клуба соревновалась десятка новых претенденток на умопомрачительную грудь от доктора Шихирмана. Девушки в элегантном черном белье должны были в ходе дефиле и танца показать, насколько желанной для них является сексуальная грудь. Весь вечер гости клуба голосовали за ту, которая, по их мнению, достойна победы.

Перейти к обсуждению 29

02 ноября 2010

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.