11.11.2010
Текст: Ольга Родина
Фото: OK!
Лолита Милявская дала интервью Ксении Собчак для OK! Телеведущая «без комплексов» рассказала, что она все-таки сделала пластику (о которой так много писали в прессе) и продемонстрировала результат, снявшись в фотосессии.
  • Лолита

    Лолита в фотосессии для ОК!

В интервью для ОК! певица откровенно рассказала и о пластической операции, и о реабилитационном периоде, и даже о том, как однажды пристрастилась к кокаину. По словам Ксении Собчак, «Лолита закрепила за собой статус звезды, которая не боится говорить правду».

В отличие от многих наших звезд, Лолита Милявская не стала скрывать, что прибегла к помощи пластических хирургов: недавно она подтянула веки и сделала липосакцию подбородка. По ее мнению, делать тайну из очевидного просто глупо. «Ну представь, что меня снимает камера крупным планом, и все видят мои совершенно новые девичьи глаза. Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как я хорошо отдохнула и от этого у меня глаза подтянулись?» - поведала Ксении Собчак звезда.

Также Лолита рассказала о своем молодом супруге, тренере по сквошу Дмитрии. «Отношения с молодым мужчиной — это не испытание для женщины. Это награда за ее поиски. У нас с Димой разница в возрасте 12 лет, но он относится ко мне, как к ребенку», - считает Лолита Милявская. По ее словам, когда ей только сняли швы, и лицо было еще опухшим, Дима, любя, называл ее телепузиком.

Еще одним откровением звезды стало ее признание в том, что она принимала кокаин. Певица «подсела» на него, когда начала сильно уставать на работе. Однако уже через год Лолита отказалась от наркотика, поняв, что ей это не нужно. По ее словам, она приняла правильное решение, когда сразу рассказала всем о своем пагубном пристрастии. «И ни один человек меня не осудил. Поскольку этого не произошло, во мне не выработался никакой комплекс, и поэтому было достаточно легко бросить это дело», - призналась телеведущая.