Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лолита сделала пластическую операцию

Текст: Ольга Родина
Фото: OK!
Лолита Милявская дала интервью Ксении Собчак для OK! Телеведущая «без комплексов» рассказала, что она все-таки сделала пластику (о которой так много писали в прессе) и продемонстрировала результат, снявшись в фотосессии.

В интервью для ОК! певица откровенно рассказала и о пластической операции, и о реабилитационном периоде, и даже о том, как однажды пристрастилась к кокаину. По словам Ксении Собчак, «Лолита закрепила за собой статус звезды, которая не боится говорить правду».

В отличие от многих наших звезд, Лолита Милявская не стала скрывать, что прибегла к помощи пластических хирургов: недавно она подтянула веки и сделала липосакцию подбородка. По ее мнению, делать тайну из очевидного просто глупо. «Ну представь, что меня снимает камера крупным планом, и все видят мои совершенно новые девичьи глаза. Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как я хорошо отдохнула и от этого у меня глаза подтянулись?» - поведала Ксении Собчак звезда.

Также Лолита рассказала о своем молодом супруге, тренере по сквошу Дмитрии. «Отношения с молодым мужчиной — это не испытание для женщины. Это награда за ее поиски. У нас с Димой разница в возрасте 12 лет, но он относится ко мне, как к ребенку», - считает Лолита Милявская. По ее словам, когда ей только сняли швы, и лицо было еще опухшим, Дима, любя, называл ее телепузиком.

Еще одним откровением звезды стало ее признание в том, что она принимала кокаин. Певица «подсела» на него, когда начала сильно уставать на работе. Однако уже через год Лолита отказалась от наркотика, поняв, что ей это не нужно. По ее словам, она приняла правильное решение, когда сразу рассказала всем о своем пагубном пристрастии. «И ни один человек меня не осудил. Поскольку этого не произошло, во мне не выработался никакой комплекс, и поэтому было достаточно легко бросить это дело», - призналась телеведущая.

Перейти к обсуждению 285

11 ноября 2010

Реклама

285 комментариев Добавить комментарий
  • На Аниту Цой стала похожа, но действительно похорошела, на последнем фото особенно удачно вышла

  • Сама на себя тут не похожа и даже дело не в подтяжках а фотошопе.

  • Что то рот перекошен немного.
    А на ношение балахонов она "как алла" на совсем переходит или только ради этой фотосессии?
    Не лутче стала, конечно, чем была.
    Бедняжки эти публичные люди. На какие жертвы они идут ради внимания публики...

  • НЕ она
    это , ФОТОШОП с приклеенными частями лица от других людей. Пусть не вякает, у ней уже дано есть пласт операции на лице , уйма. А это КОЛЛАЖ

  • Похожа стала на наивную чукотскую девочку. Это уже не Лолита :(

  • Результаты не очень, но по крайней мере все честно, не врет, что ее омоложение результат сна на кровати из карельской березы или регулярного поедания салата из трех морковок, собранных в полнолуние.

  • она стала похожа на монгольского трансфистита

  • Глаза печальные, потому, что, млин, больно же.

  • Это Леонтьев!!!

  • надо ей было с Америке оперироваться.. А вообще сейчас нельзя судить о результатах. Отек должен присутствовать. Молодец, что не врет..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.