12.11.2010
Текст: Юлия Воронова
Фото: Rex/Fotobank.ru
Некогда актриса, а ныне просто тусовщица и плохая девчонка, Тара Рид шокирует Париж далеким от элегантности образом и, похоже, результатами очередной пластики.

Имя Тары Рид уже давно не ассоциируется с кино. Мало кто узнает в ней сегодняшней очаровашку из «Американского пирога». Испытание славой тяжело далось американке, которая после первых же успехов пошла по наклонной и приобрела массу вредных привычек и зависимостей. В результате чего стала почетной гостьей реабилитационных клиник.

Сегодня режиссеры о Рид уже не вспоминают. Чего не скажешь о пластических хирургах, которых девушка, судя по всему, навещает исправно. Папарацци только и успевают фиксировать то новую грудь, то результаты очередной липосакции 34-летней Тары.

На этот раз в Париже, куда тусовщица прибыла на презентацию компьютерного гаджета, все обсуждали, не сделала ли она себе круговую подтяжку лица. На размышления наводит и нос бывшей актрисы: слишком уж изменилась его форма и размер. Тара явно придерживается популярного в Америке принципа «Чем больше бюст, тем меньше нос». И смело подчеркивает свои последние достижения кричащим макияжем и вульгарными нарядами. На парижской вечеринке образ Рид дополнила прическа «только что с постели», придавшая девушке совсем уж инфернальный вид. Что дальше, Тара?