Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гуру французской пластической хирургии в Москве

Текст: по материалам пресс-релиза
26 ноября в столицу прибыл известный европейский хирург Сидни Оана (Sydney Ohana). В Москве он проведет ровно два дня.

В Москву с рабочим визитом прибыл Сидни Оана, мэтр пластической хирургии из Парижа. В течение двух дней, 26 и 27 ноября доктор Оана будет проводить консультации с российскими пациентками, а также представит новый проект совместно с клиникой RHANA. Теперь записаться на прием и операцию в парижской клинике хирурга можно будет, не покидая Москвы. Достаточно позвонить в RHANA. Всем желающим там предлагают организацию визита в Париж к доктору Оана, включая встречу в аэропорту, трансфер в клинику и даже сопровождение переводчика во время консультации. Суточное пребывание в клинике первый день после операции для клиенток RHANA бесплатно.


Перейти к обсуждению 9


26 ноября 2010

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • все сейчас наши богатые тети ломанутьс себе губы, тити закачивать, морщины утягивать, веки поднимать:))) как же халява халява:)) от французов:)

  • Да ну была я у этого афериста в Париже два года назад, видать совсем пациентов не стало там у него.

  • процесс

  • Живу в Париже лет 10, работаю в бьюти сфере и ни разу о нем не слышала. Приехал в Москву гастролировать.

  • оооо, а это случайно не фотожаба???

  • Долго не решалась записаться на прием к хирургу Сидни Оана, слышала много хороших отзывов о его работе, но при таком разнообразии клиник и хирургов сложно сделать выбор.
    Была на онлайн-консультации доктора, которую проводит клиника RHANA.
    Он сразу расположил к себе (в таком деле это очень важно), показал свои работы, проконсультировал и развеял все мои сомнения по поводу предстоящей операции.

  • Мне Сидни Оана посоветовала лучшая подруга, а она мне плохого не посоветует)) Я решилась на перемены и не пожалела. Уже полгода наслаждаюсь новой точеной фигурой. Он замечательный хирург и человек.

  • Мне тоже посоветовала подруга. Я еще только пока была на консультации, но доктор Оана мне понравился. Думаю, что решусь на операцию.

  • Сделала операцию по увеличению груди в Париже у Сидни Оана в 2006г. Через 9 лет грудь отвисла и стали контурироваться имплантаты. Оказалось что доктор недобросовестно выполнил операцию простым способом не под мышцу, что приводит к неизбежной повторной операции! В 2007 сделала у него лифтинг шеи, который не ликвидировал проблему и через год доктор решил откачать и так отсутствующий жир на подбородке, что ещё больше усугубило проблему. В результате потраченное время деньги Здоровье и ужасные широкие швы за ушами!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.